이게 바람임가 ?

춘스춘스밤밤 | 2023.07.08 11:30:09 댓글: 25 조회: 591 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4485173

이 남자가 싱글인데

게임하메 안 여자하구 

게임하메 게속 채팅으 하게 데잼가 

근데 이 여자느 가정이 있지므 ,

거의 매일같이 게임하메

어쨋든 그 머 带 해준다는가 ? 그런거랑 하메

한번 시작하므 두세시간씩 ?  

둘이 시간약속드 잡구,   머 기타등등의 사는 얘기두 주구 받구,  음성두 하구 그러더라구여 ,

그집 나구내는 이런 상황 모른담다, 나구내 모르게 논대 ...

나구내 알무 이거 바람이라고 생각할까여 아닐까여 ,

궁금하더라구요 ㅎㅎㅎㅎ  

(참고로 저 게임하는 남자한테서 들은 소리임 ㅎㅎ)

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 11:36:58

암만바두 애매하지무 ㅎㅎㅎㅎ 암턴 군소리 듣기 싫으믄 그만해라 했는데 , 모르짐 지 인생이지머 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/07/08 11:37:00

남의 가정사 와 궁굼하니
코따대나 우비면서 놀아라 그냥

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 11:37:36

내하구 물어보던데 나느 몰라서~ ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 11:38:30

너느 내까 말 안 하는거 아니야 ? 글두 막 지우메 개밸으 쓰던게 왜 또 ? ㅎㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 11:39:38

그런거 물어보라구 자게가 있는게다 ㅋㅋㅋㅋ
나는 모르는데 누군가는 알거 같은거 물어보라고~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 11:40:05

이거느 안 지우개 ?

지울때 포인트 왕창 뜯기게 댓으 한 백개 달아놔야지 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 11:40:28

갬 너느 무스게 궁금해서 자게르 오니 ?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 11:41:02

쓰무 쓴다 지랄하구

안쓰무 안 쓴다 지랄하구

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 11:41:21

정마 맞차주재두 맞차주기 싫게 만드네 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 11:41:59

저 남자느 가정이 없다재 , 니처럼, 싱글이라구

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 11:43:06

지가 지금 저 여자랑 바람피는겐가 물어보던데 ㅋㅋㅋ

니보겐 어떠야?

니두 가정있는 여자 니하구 매일 게임하메 수다떨메 그램 이게 바람이야 아니야?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 11:43:38

왜 ? 그런 여자 없어서 몰갯니?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 11:44:00

음... 분발하자 . ㅎㅎ

Null (♡.229.♡.3) - 2023/07/08 11:56:41

그래서 여자를 떠받들고 살면 안됮니다 ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 12:57:52

바람이라 본단겜가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/07/08 12:15:26

저런건 바람도 아니지ㅋㅋㅋ

저런건 걍 대화칭구.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 12:58:28

개무 어느정도부터 .... ㅎㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 12:19:43

내 기준으러는 바람 맞네요~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 13:00:41

나두 " 모르게 한다 " 는 대목에서 바람이라구 판단했심더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

악마의향기악마의향기 (♡.17.♡.205) - 2023/07/08 13:04:25

모르게 한다고 하는건 뭔가 당당하지 못하다는거 아니겟음까

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/08 13:24:23

나두 고 포인트에서 무릎을 탁 쳤움다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.63) - 2023/07/08 13:33:02

무릎으 탁 ㅋㅋ 말도 재밌게 함다..ㅋㅋ

왈트 (♡.233.♡.85) - 2023/07/10 15:41:47

할짓이 없어 잇단 못난 짓을 하우? 위험한 짓이유...

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/07/10 15:46:35

기래서 싹싹 걷어치우라고 했심더 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

음름 (♡.208.♡.181) - 2023/07/10 19:45:28

ㅋㅋㅋ