모닝 ^^

타니201310 | 2023.06.28 05:42:54 댓글: 32 조회: 543 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482838
사랑이란

하나를 주고 하나를 바라는 것이 아니며

둘을 주고 하나를 바라는것도 아닙니다.

아홉을 주고도 미처 주지 못한 하나를 안타까워 하는 것입니다.

오늘 하루 세상에서 가장

행복한 사람이 이 글을 읽은 당신 이 였으면 좋겠습니다.

좋은 아침 입니다 ^^

저는 5시 전에 일어나네요 ~

봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
돈귀신5 (♡.38.♡.49) - 2023/06/28 06:22:00

니데서 받은게 없는데
... ...
뭔행복이냐?
아침부터 제수없이
니혹시 말로 최뉴비만하고
간을 빼갈려구 하는건 아니지
우리 다 토끼가 하니 ?

김삿갓 (♡.62.♡.107) - 2023/06/28 06:23:58

아침 부터 왜 이래?

돈귀신5 (♡.38.♡.49) - 2023/06/28 06:27:35

쟤 이침부터 암 것두 아니주구 사랑이라구 뭐구
하잔아

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/28 06:40:18

어이,아프냐?
아프무 병원가봐라
늙어두 곱게 늙어라
그래야 여자들 사랑받는다

돈귀신5 (♡.38.♡.49) - 2023/06/28 06:41:42

너나 혼자 받아라

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/28 06:49:30

사랑 한따발 택배로 보내줄겟

김삿갓 (♡.62.♡.107) - 2023/06/28 06:22:50

좋은글입니다.
이동네 많은 사람들이 사랑을 찾고 있습니다.

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/28 06:41:24

그렇죠.
사랑 그건 좋은것임더.

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.117) - 2023/06/28 06:51:50

하이 에치아이~ Hi~ o(* ̄▽ ̄*)ブ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/28 07:01:16

좋은 아침임더

혜교바라기 (♡.101.♡.191) - 2023/06/28 06:58:57

타니님 좋은 글 읽고 오늘 하루 행복하게 보내야겟어요 왜 그케 일찌기 깨어낫어요 저는 이제 깨난지 반시간 댓나? ㅋ 밥 먹을 준비를 해야 겟네요 님도 좋은 하루 행운적인 하루 되세욤!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/28 07:02:11

저는 평소에도 5시면일어남더.습관임더.

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:17:52

저런게 사랑이라면 남여간의 사랑은 안하는게 낫겠슴다. 부모자식간의 사랑이라면 모를가 ㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/28 07:20:38

언치 만제보기쇼

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:23:01

ㅋㅋㅋㅋ안 그렇슴가? 남자여자 연애르 하는데 어떻게 내만 주구장창 주겠음가. 9개 주구두 부족하다고 느끼면 이건 좀 어디 모자라잴가요 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/28 07:28:20

맞슴다.
하나를 주면 두개 까진 몰라도
하나라도 받고 싶은 게 사랑이라고 생각함다.

9개 주고도 부족하단 말은 나도 이해 못했슴다.
그래서 아무도 추천 안 하고
그냥 타니님이 좋아서
인사하러 들어왔다고 생각함다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:29:25

ㅋㅋㅋㅋㅋ 요즘엔 골고루 같이 비슷하게 하는 관계가 더 오래가더라고요

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/28 07:31:41

뽀뽀 쪽~
맞는 말만 골라함까

곱슴다

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/28 07:29:45

20대 풋풋한 사랑하던 그 시절이 지나서 그렇심더

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/28 07:32:21

아니라고 우기겠습니다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:32:52

아.. 난 짝사랑도 그렇게 못해봤음다 ㅋㅋㅋㅋ속물인가봐요 내가

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/28 07:26:24

앗하하하
사랑에는 정의가 없음더.
ㅋㅋ

마음이 내키는대로 하셔.

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:30:41

에, 맞슴다. 우정도 애정도 가족애도 다아~ 사랑임다 ㅋㅋㅋㅋ
바라지 않는 사랑을 하라 이 말씀이 요점이죠 ㅎㅎㅎ 좋은 하루요~

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/28 07:20:59

오늘은 쉽시다 댓글 ㅋㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/28 07:27:08

어제는 너무 글을 열심히 달아서 일들이 마이 밀렸심더.
오늘 쉬겠심더

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/28 07:32:34

그러기쇼 ㅋㅋ

토봉산 (♡.151.♡.66) - 2023/06/28 08:00:56

사랑에 대한 철학 다시 느껴보네 ㅎㅎㅎ

타니201310 (♡.21.♡.2) - 2023/06/28 10:36:06

아무것도 바라지 말고 주는 사랑은~
남녀사랑도.
타인에 대한사랑도.
받는 사랑보다 더 행복함더.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 08:23:33

오늘도 좋은 하루 보내요~

타니201310 (♡.21.♡.2) - 2023/06/28 10:37:09

냉이 님도 오늘
쌩쌩 햄카셩

snow1025 (♡.216.♡.79) - 2023/06/28 08:43:44

모닝~~^^
이런 생각을 여자만 하는게 아니라 남자들이 많이 했으면 하는 바램입니다~~사랑의 멜로디를 마구마구 전달해주세요~~ㅋㅋㅋ

타니201310 (♡.21.♡.2) - 2023/06/28 10:38:34

사랑 얘기를 많이 하고싶슴더.
위에 댓글을 단 귀신이 보톨인지 영 삻어하잼더ㅋ