꿈은 이루어지는가

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.28 06:50:24 댓글: 9 조회: 530 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482845
꿈이 돈많은 백수인 일개미가 쌍발하기 싫어서 널어놓는 아침푸념임다 ㅋㅋ
쌍발히기싫다야
아악
베짱이처럼 맨날 놀구먹기만 하다가 죽었으람 ㅋㅋㅋㅋ

혜교바라기 (♡.101.♡.191) - 2023/06/28 06:55:37

그러다가 계속 놀아람 지겨워서 또 못놈다 ㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.49) - 2023/06/28 07:13:21

나두 그러구 싶어
매일 놀구 먹꾸싶어
매일 매일 코따대나 우비면서 모이자 하구 싶따.

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 07:16:31

아무래도 이루어지겠죠? ㅋㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/28 07:19:48

내 꿈만 꿨으면 좋겠다.

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/28 07:22:30

ㅋㅋㅋ 내 한가지누 해당댐다

백수 쩝 불버하쇼 ㅋㅋ

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/28 07:31:58

내까 바꾸기셩
내 맨날 놈더. 일이없심더.. 그래서 항국항국 하잼다?
항국 가지못해서 매삼질 함더

녀류망555 (♡.144.♡.219) - 2023/06/28 08:07:32

오늘 어째 겨우 수요일임까 ㅠㅠ

우리같이 힘내기쇼 ~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 08:13:28

안이뤄짐다 ㅋㅋㅋ
묻는말에 답했을뿐임다 날 미워하지 마쇼ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/28 08:58:03

신생대답게 많은 사람들과 같은 꿈을 갖고 계시니 훌륭합니다~~~~ㅋㅋㅋㅋ
백수는 실현하기 쉬우니 "돈 많은"을 향해 열심히 달려봅시당~~~ㅋㅋㅋ