有个强迫症的队友是什么样的体验?

봄냉이 | 2023.06.28 08:12:05 댓글: 16 조회: 601 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482855
아침부터 싱겡질 날까 함다 ㅋㅋ

동료가 내랑 업무 확인하는데
내가 말해줬는데두 내까 또 한번 확인을 합니다

이젠 뭐 습관될때도 댔는데
아침부터 내가 알았다고 했는데도
물어본 걸 또 물어보니 싱겡질 남다 ㅋㅋ

최소 세번까지는 확인해야 댐다
좀있다 무조건 날짜 아님 금액
내랑 한번 더 확인할껌다 我太了解她了 ㅋㅋ

일은 똑부러 지게 잘하는데
자꾸 했던 말 반복하게 하니 머리 아픔다 ㅋㅋ
多想想她的优点吧 나미아미타불~~~~

여기다 풀고 감다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230628081154.png | 55.2KB / 0 Download
에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/28 08:17:17

틀리면 안된다는 강박증때문에
일종 완벽주의자들의 성향이죠.ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 08:19:51

에이든총객 굿모닝~~~ 나뚜 강박증 있긴 함다
근데 이 친구보다는 양호한거 같슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 08:28:16

他这是对自己不自信的一种表现,明明已经确认过的,一定要让别人再三给你确认。真累。

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 08:43:40

머리아픔다 ㅜㅜ
做事还是挺靠谱的,
성격도 불같은데 일은 또 차질없이 똑부러지게 잘함다
달아재두 출근했나여?

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 10:18:41

자기 책임하에 본인절로 다시 확인해라고 해요. 문제생기면 확인해준 사람 들먹일게 뻔함다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 12:07:10

달님이 말하는 확인해준 사람 들먹이는 사람 어떤 사람인지 암다 ㅋㅋ 그런 사람은 조심해야 하는데
이 동료는 다행히 딴사람한테 책임 떠맡기구 그런 얍삽한 사람은 아님다~
성질급하고 强迫症있는거 외에는 일처리는 잘 함다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.233) - 2023/06/28 12:21:03

ㅋㅋㅋㅋ너무 다행임다. 저런 쑈우런이 동료이면 젤 머리 아프짐에.
똑같이 몇번 그사람한테 확인하고 또 확인해바여. 지절루 느껴야 고쳐짐다 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.18) - 2023/06/28 08:53:19

스트레스네여 ""

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 09:03:14

아니나 다를까 곰방 내랑 날짜 또 한번 물어밨슴다 ㅋㅋ

snow1025 (♡.247.♡.132) - 2023/06/28 09:02:42

ㅋㅋㅋㅋ 번거로우시더라도 완벽한 처리결과를 생각하며 웃어주세요~~~~
没有啥时是“笑一笑”解决不了的~~哈哈~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 09:04:02

날 먼저 좀 살려주쇼 ㅋㅋ
来给我掐一下人中吧 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/28 09:18:25

그런사람과는 똑같이 빈틈없이 해줘야죠 ㅎㅎ 우리령도 이런 스타일이여서 이해됨다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 09:30:13

맞슴다~~ 그래서 내 싱겡질나도 짜증안내고 알았다고 해줌다 ㅋㅋ
일에는 차질이나 실수하는거 못밨슴다~~

내미소 (♡.101.♡.43) - 2023/06/28 11:28:38

내주변에 형님있는데
그분 집 가면 양말 신으면 기름칠 한것처럼 미끌어질 정도로 깔끔 인지 병인지 구둘 하루에 몇번 닫는지

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/28 12:03:14

이 동무도 깔끔하긴 함다~ 성격인거 같슴다 ㅎㅎ

내미소 (♡.101.♡.43) - 2023/06/28 12:44:31

병 인것 같슴다
내가 집 떠날 일 이서서
울집와서 하루밤 잤는데 글세 울집 대청소 했잼다
ㅎㅎㅎㅎ