스노우님 잠간 여기로 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.26 14:31:01 댓글: 15 조회: 866 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482414
내 오늘 한가한 날임다.

스노우님 닉넴이 영어로 이게 맞슴요? ㅋㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230626_142357.jpg | 73.7KB / 0 Download
LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/26 14:38:18

흥. 맞슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/26 14:39:43

다시보니 스노우캔들이더라 어째 나느 여태 스노우맨이라 생각햇는지 몰루겟다야 캔들인거 이제 알앗다. ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/26 14:42:08

첫 이미지가 중요하다고 맨 첨에 사용했던 snowman125 닉이 기억에 쭉 남아서 그런거 같슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/26 14:50:24

레디누 닉넴으 고치지 말아달라. 아매덜은 삭갈리기 쉽다 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.162.♡.145) - 2023/06/26 14:53:10

아매는 무슨.
내 성형하면 했지 닉은 안 바꾸겠슴다.
사랑함다. 울 여사 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/26 14:46:00

스노우맨은 자게 금방 왔을때 사용했던 닉넴이고, 작년부터 스노우캔들(snow candle)로 변신했죠 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/26 14:49:21

작년에 고쳣다는데 나는 오늘에야 알앗슴다. 아...안타깝네요 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/26 14:51:49

지짐님 눈에 안 띄게 조용히 노는게 내 목표였슴더 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/26 14:53:52

쓸데없슴다 앞으로는 눈박아 볼검다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/26 14:57:38

쓸데없는 말만 가뜩 하고 감사인사를 빼먹없네요 ㅎㅎ 아까운 시간 내서 스노우맨닉을 이쁘게 써주셔서 감사함다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/26 15:00:45

키키키~ 언저누 생활방 돌아가야겠슴다. 오늘은 자게에 너무 오래 눌러앉아 있은 같슴다. 주제글두 5개나 올리구 ㅎㅎㅎ잘 잇으쇼~ 꾼나이

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/26 15:04:38

포인트는 하루 한번밖에 안돼서 써장하기쇼 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/26 15:00:05

이쁘게 잘 그렸슴다~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/26 15:01:20

오늘은 이만 작별의 포옹을 하구 헤여지기쇼 담날에 또 놀러 올게요 ㅎㅎㅎ

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/26 15:02:58

금벙 왔은데 리별하네요..ㅋㅋ아쉽지만 담에 또 봅시다~ㅎㅎ