4급 되었슴다 ㅎㅎ

혜교바라기 | 2023.06.26 16:34:47 댓글: 8 조회: 492 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482450
급수 높은 분들하고는 비교도 안되겟지만

그래도 오랫동안 3급에서 머물된 저로써는 너무 만족하고 행복합니다

ㅋㅋㅋ

요즘에 부지런히 댓글 달고 글 조금 올린 결과물인것 같습니다 ㅎㅎ

계속 열심히 올려야 겟음다

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
봄냉이님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/26 16:36:09

ㅋ ㅋ부지런히 자주 글두 올리구 댓글두 달구 해용

ㅋㅋ 금방 올라감다 ㅋㅋ

축하함다 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.48.♡.37) - 2023/06/26 16:37:12

ㅎㅎ 고맙슴다 ,포인트까지 주시고 떙큐임다 ~~

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/26 17:01:07

축하드립니다. 앞으로 자게 맹활약 부탁드립니다.ㅎㅎ

혜교바라기 (♡.50.♡.81) - 2023/06/26 17:21:10

ㅎ ㅎ 넵 고맙슴다

봄냉이 (♡.96.♡.241) - 2023/06/26 18:58:55

추카해요~ 이제 자주 하다보면 중독대서 레벨 곰방 올라갈껌다 ㅋㅋ

혜교바라기 (♡.50.♡.81) - 2023/06/26 19:01:39

고마워요 포인트까지 선물해주시공 느므느므 고마워요 ㅋ

혜교바라기 (♡.50.♡.81) - 2023/06/26 19:02:03

에이든님 포인트 고맙습니다 꾸벅!

타니201310 (♡.141.♡.129) - 2023/06/26 20:18:33

4급이 뭔가햇는데 이제야 알겟어요 ㅎㅎ 저는 1 급입니다