收完麦子种水稻~

봄냉이 | 2023.06.25 14:11:51 댓글: 6 조회: 455 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482157

봄에는 보리 심었던 자리
오늘 가보니까 벼를 심었네요~
연몇일 비가 와서 지나다가 신발 버리고 왔음 ㅜㅜ

어제 高考分数나왔다는데
나도 덩달아 두근두근~

점수 나오기 전 까지는 성적땜시 조마조마
이젠 填报志愿 하느라 조마조마하겠죠~
父母是操不完的心啊~

울 회사 언니 아들 대학 점수나오구 나서
입술다 부르텃던 기억이 엊그제 갔은데
올해 대학 필업한다네요
세월이 이렇게나 빠르단데~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230625134235.png | 910.5KB / 0 Download
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/25 14:16:03

뚜이야~ 무슨 휴지로 설사똥 닦듯이 줄줄 없어짐다 ;;;

아때는 염소똥 닦듯이 한칸 한칸 없어지더만 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/25 14:23:38

하하 내 가끔 보무 춘스아재 작문을 쓰무 아주 잘 쓸꺼 같슴다 ㅋㅋㅋ
요런 구상은 어떻게 나오는지 ㅋㅋ
나는 속으로 애 빨리 크라 하다가두
아직은 애교두 많구 나를 많이 따르는 때라
좀 더 천천히 컷으면 할때도 있고~ 모순임다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/25 14:27:11

나두요 ㅎㅎㅎ

기실 지금두 어스베메 키우는데 빨리 크면 더구나 개죽으 쑬 거 같숨다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/25 14:37:14

애들이 앵길때 그래두 좋은 추척 많이 만들어란데
그래서 나미아미타불을 왜우고 있슴다 ㅋㅋㅋ
딴때는 다 갠찮은데 공부 가르칠때는 몸속에 있는 악마가 튀여나옴다 ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/25 15:08:56

ㅋㅋㅋ 여기누 지금 비 점점 쎄기옴다

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/25 15:26:05

여기누 비 넘 와서 빨래도 누쿠덴 냄새 남다 ㅜㅜ