코따대나 ~

춘스춘스밤밤 | 2023.06.25 13:59:59 댓글: 16 조회: 507 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482159
심심하무 코따대나 우베라는 말으 할때

돔무네두 우빈다는  통계가 있슴다  ㅋㅋㅋㅋ

( 뭐 200 명 이외에 안 우비는 애들두 있을 수 있겠지만 ~  암튼   거어어어의 대다수는 다 우빈다는~ )

이게 수학 관련한 책이라니 ~  
애들 책이 웃긴게 영 많음  ㅋㅋㅋ  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
미스터한70 (♡.233.♡.96) - 2023/06/25 14:03:23

이런글은 돈귀신이 야단 칠게요 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/25 14:04:01

엥? 갑자기 ??? ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/25 14:04:43

난 이런 말은 안하는데 세수할때마다 콧구멍두 씻음다ㅋㅋㅋㅋㅋ
원래는 식염수로 씻음 좋은데 그건 귀찮아서

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/25 14:07:02

맨물로 하믄 코안이 안 따갑슴가 ???

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/25 14:07:37

전혀 못느꼈는데요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/25 14:08:38

아아 ~ 그 혹시 코 양쪽 날개 있는 거기까지 씻슴다? 코 쫑때 말구 ?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/25 14:09:42

아~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ어째 이리 귀엽다구, 세수하는거 시범해 보일수고 없고 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/25 14:14:13

..... 아닌가 ;;;

손으로 물 떠서 코로 살랑 쭉 들이켯다가 살짝 물이 콧볼에 가득 차면 다시 흥!! 하는거 아님다 ?

.... 어허허 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 엌덯게 씻지 ;;;

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/25 14:19:56

워~~ 생동하게 묘사 잘했음다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/25 14:21:00

맞슴가? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/25 14:22:07

뚜이뚜이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/25 14:26:13

하하 이제 알만함다, 난 어째 코안이 따갑숨다 ㅠ 비염이라 그런모얜지 ;;;; 자주 씻으믄 좋아지나여?

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/25 14:34:36

비염이면 식염수로 씻으믄 좋답데다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/25 14:14:19

이런 통계도 다 있다니 ㅋㅋㅋ
코딱지를 입안에 넣는 통계는 없나요? ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/25 14:16:45

땅바닥에 떨군거 먹어두 되는가 하는 연구두 있숩데다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/25 14:38:28

이 연구를 하는 사람은 제정신이 아닌같슴다 ㅋㅋ