곧 방학인데 ~

춘스춘스밤밤 | 2023.06.25 14:57:49 댓글: 9 조회: 478 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482178

학사일정 체크해보니 
벌써 4주 뒤에 방학이네요 ;;;;

여긴 여름방학이 32일간, 
겨울방학이 55일간 이라고 합니다.

여름방학에 
1학기 내용 한번 쭉 복습하고,
2학기 내용 구성을 한번 쫙 바야 될거 같은데 ;

엄마들이
방학간 학습 스케줄을 미리 짜둡니까  ??? 

이것은 아까 얘기한  ,  떨어진거 묵으므 안덴다는 .... ㅋㅋㅋㅋㅋ  무려 노벨상을 !! 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/25 15:04:24

여기하구 딱 반대임다..여긴 여름방학이 길고 겨울방학이 짧슴다..소학교때는 우리는 스케줄 안잡았슴다,중학교开始安排的~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/25 15:14:02

에 그렇더라구여 , 중국처럼 생각하고 놀러 갔다 올까 했더니 방학이 영 짧습데다 ;;; ㅎㅎㅎ 급 당황했음다 ㅋㅋㅋ

말리향 (♡.192.♡.122) - 2023/06/25 15:07:21

小学的时候寒暑假我们是参加兴趣班,学业没搞~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/25 15:16:12

이번 학기에 너무 놀아갖구 학과목을 어떤 내용을 잘 모릅데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 자기절루두 어려워서 잘 모르겠다 합데다 하하ㅏ
구멍난데는 어쩔수 없이 시켜야 될거 같숨다 ㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/25 15:07:57

아들넘이 어렸을때누 방학마 대무 할머니집에 보냈는데 그때누 나두 일해서 애 봐줄 사람 없어갖구 ㅋㅋ 어저누 방학에 나르 괴롭힐 생각하니 괴롭슴다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/25 15:16:53

낫두 어디 보낼데 있으므 보낼텐데 ;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋ 또 역세질 해야지므요 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/25 15:20:21

ㅋㅋㅋ 어떨때누 천처이 컸으무 좋겟구 어떨때누 빨리 컷으무 좋겟구 참 아이러니함다에 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/25 16:06:12

나누 6끕이 댓숨다 ㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/25 16:46:32

코딱지 절때 먹으면 안대겠네요 ㅋㅋㅋ원래 세균이 많은데다 더 많이 묻혀서는 ㅋㅋ