쩝 ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 | 2023.06.25 19:15:14 댓글: 14 조회: 492 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4482247
술이 잘 대니까 매쓰레 꼬장 부리기싶슴다 ㅋㅋㅋ

폰으 올리훑구 내리훑구 해두 마땅한 상대없구 ㅋㅋ

여파레 가르써 바두 열심히 겜중인 남의편뿐이고 ㅋㅋㅋㅋ

꼬장부리는것두 눈치르 바야 대는 드러운 세상

삐뚤어질래 ㅋㅋㅋㅋ

오솝쏘리 애주가모드온 ㅋㅋㅋ
악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/25 19:20:34

내또 개니들왓눈가

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/25 19:20:56

아아께뻐든게짐까지자쏘 이긴밤또오찌보낼까나

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/25 19:22:06

ㅋㅋ 날래 해장술으 하쇼

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/25 19:23:41

하눈중 남은댄장국에다 바브막비베각구 ㅎㅎㅎ 아 쓰거워

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/25 19:24:16

근게 기차지 아니무순소주한병이 후루룩하이가 또 다들가쏘

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/25 19:27:04

ㅋㅋㅋ 아 지정배

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/25 19:29:33

때개쏘또 몰개 ㅎㅎ 서너개답새게야또 잘거가튼데

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/25 19:31:24

악내미누 내일 쉼다? ㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/25 19:32:45

아이 낼부터 비상이요 또 오째 ㅎㅎ 목포는 머러서아이가개

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/25 19:37:41

ㅋㅋㅋ 에구

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.74) - 2023/06/25 19:27:17

피쥬병사리르 들구 남편무릎으로 돌진~ ㅋㅋ

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/25 19:30:38

사뿐하게 나비처럼 앉아보겟슴다 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/25 19:33:38

거 나구내두 쌔기 호리호리해보이드만 ㅋㅋㅋ 살살해요 좀

꿈별 (♡.178.♡.93) - 2023/06/25 19:38:21

ㅋㅋㅋ 나두 알구보무 쎄기 호리호리함다 이거 왜이래 ㅋㅋ