또 월욜이구만

코테츠 | 2023.06.19 08:28:05 댓글: 15 조회: 545 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480747
월욜 아침만 되면 왜 이렇게 힘이 하나도 없는지 몰라
그냥 潜意思에서 월욜을 거부하는건지 ㅋㅋ

열분은 좋은 한주가 되시길요

커피한잔 마시면서 일할준비나 해야지 ㅜ
녀류망555 (♡.144.♡.86) - 2023/06/19 08:30:48

나두그렇슴다 ,월요일이 싫슴다 ,일하기두싫구 ,

밖에비두오지 ,기분두 꿀꿀함다

코테츠님두 좋은한주 되세요~~

bom520 (♡.211.♡.110) - 2023/06/19 08:32:54

힘내세요 화이팅

녀류망555 (♡.144.♡.86) - 2023/06/19 08:34:24

네,점심 밥많이먹구 힘내겟슴다 ,

같이 화이팅~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/19 08:34:21

早早早 ~ 화이팅입니다 !!

녀류망555 (♡.144.♡.86) - 2023/06/19 08:35:08

춘스님 화이팅 ,几日不见~是不是变得更好看了呢~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/19 08:55:02

내 면허 땃숨다 ㅋㅋㅋㅋ 뚱츠땃츠~~~ ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.86) - 2023/06/19 08:58:46

뚱차땃츠~뚱츠땃츠~ 太棒了~~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 08:36:33

ㅎㅎ 나만 그런거 아니네요.
저도 이유없이 그냥 월욜이 싫어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/19 08:33:59

好久不见~ ㅎㅎㅎ 즐거운 월요일 시작하셔요~

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 08:37:37

커피 한잔 다 마셨는데 아직 일 시작하고 싶지않네요 ㅎㅎㅎ
즐겁게 시작합시다 월욜 아침을 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/19 08:55:44

미룰 수 있으면 최대한 미루는 미덕 ~~ 하핳~~~^^

김소복 (♡.144.♡.66) - 2023/06/19 08:39:20

돈없으니까 힘들지 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 08:52:16

그런같애
나도 돈많으면 오이랑 두비장물 먹겠는데 말이 ㅎㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/19 09:53:53

일요일을 빡세게 보내면 월요일 출근하기 아쓸하지요 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 10:39:13

일욜은 집에서 낮잠day 했는데도 월욜이 싫슴다 ㅋㅋㅋ