어제는~~~

봄냉이 | 2023.06.19 11:56:37 댓글: 12 조회: 474 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480804
안하던 걸 하면서 무리를 했는지
초저녁부터 잠들어버렸슴다 ㅋㅋ

딸래미는 지 아빠랑 공부하게 내버려 두고
나 혼자 방에서 누워있다가 잠들어 버렸슴다

공부를 끝내구 내방에서 자겠다고 해서
내가 알았다고 하구 원래 눕던대로 등돌려 누웠는데

애가 妈妈你不爱我啦?이래서 내가 엉?
不是啊,妈妈只是累了,想睡觉啊 이랬더니
妈妈你抱抱我 해서 팔베게하구 안구잤죠
여자애라서 예민한건지
등돌려 누우면 소외감을 느끼나봄다

안을수 있을때 많이 안아줘야지~
맛점들 하시오~

첨부파일 다운로드 ( 1 )
微信截图_20230619115236.png | 229.8KB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 12:05:44

애는 세살되면 혼자 자게해야 함다.
세살버릇이 여든까지 간다고 자립을 강화해야 앞으로 이 험한 세상을 살아가는데 도움이 되죠..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 12:14:41

她想跟我睡我就让她睡,不强迫她,크면 애가 싫어서 같이 안있으려고 할껌다
小时候没有安全感,才会导致长大了也无法独立

봄의정원 (♡.195.♡.135) - 2023/06/19 12:18:24

꼰대하고 그렇게 심오한거 얘기해주면 못 알아듣슴다 하하

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 12:20:39

봄정씨를 규탄함다..허허

봄의정원 (♡.195.♡.135) - 2023/06/19 12:21:45

내 뭐 눈이라도 깜짝함가 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 12:32:45

육아는 어려운 같슴다 ㅋㅋㅋ 여기선 이래야 한다하구 저기선 저래야 한다하구~
책에도 보면 다양함다~ 나는 어차피 이제 좀 크면 혼자서 있고 싶어할텐데 现在就满足她需求吧 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 12:36:41

요즘 돌팔이들이 많으니 알쌤같은 인증된 학자들의 가르침만 받아야 함다..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 12:37:16

인증서를 보여줍소 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 12:39:22

그동안 자게에서 알쌤의 게시물들이 인증서 아니겠나요? 허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 13:22:51

람람이 쌤이 말한거 내 참고는 할께요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 13:20:36

나는 울 강쥐 남편옆에 가서 자면 영 섭섭함다 ㅋㅋㅋㅋ
강쥐도 없는 분리불안을 내가 하는 같슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 13:23:50

분리불안이 아니구 吃醋한거 같으루 한데요 ㅋㅋㅋ