점심 뭐 드셨성?

봄냉이 | 2023.06.19 12:09:00 댓글: 15 조회: 469 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480807
우산을 차에 두구 내려서
밥먹을러 갈때 비맞으면 어떡하지
걱정하구 있었는데
밥시간 대니 비가 멎었네요
역시나 걱정은 부질 없는 것~

김사부를 바야하는데
자부럼이 오네요.....

봄의정원 (♡.195.♡.135) - 2023/06/19 12:17:26

밥먹으며 자게 서핑 ㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 12:26:13

소화가 잘 되겠소..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 12:28:14

람람이 교수는 요즘 새로 만든 요리없어요?~~ 오이냉국이 끝입니까? ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 12:30:29

어제 水煮花生 만들었었는데 사진 찍는거 깜빡했네요..ㅜㅜ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 12:34:54

水煮花生太简单了 아톰양두 눈감두 할텐데 ㅋㅋ 좀 어려운거 채소하면 사진올려주쇼 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 12:38:19

내작품은 출시만하면 베스트행이라 다른분들께 베스트를 양보할 줄도 알아야 안되겠나요? 허허..

봄의정원 (♡.195.♡.135) - 2023/06/19 12:32:06

아직은 젊어서 돌이라도 소화시킴다 ㅎㅎㅎ
알쌤은 이젠 몸몬한거만 찾슴가 ㅍㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 12:34:39

옛날에는 배고픈데 밥이 없으면 쇠덩이 씹어먹군 했는데 요즘은 돌멩이밖에 못씹네요..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 12:35:19

笑死在评论区里 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 12:27:03

뭐 좋은거 드심까~~~

봄의정원 (♡.195.♡.135) - 2023/06/19 12:36:55

자게서 어제 오세로 올린 띠싼쌘보고 아침에 그거 한거와 소고기 삶은거 싸왔슴다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/19 12:40:25

뭘 그리 맛있는거 드심까? 대충 드시지..허허

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 13:18:17

아침밥두 직접 챙겨드시구 참을로 부지런함다에~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/19 12:32:37

밥먹으며 연길에 가서 촬영한 跑男을 밨슴다 ㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/19 12:36:33

고향에서 찍은거라 더 잼있었겠네요~