하얗게 불태왔슴다

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.06.18 20:26:10 댓글: 15 조회: 873 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480677
이더븐 날에 온하루 밖에서 무슨짓인지 모르개
저녁은 선선한 집구석에서 먹었음했는데 결국은 바깥에서 떡으 배달시켜서 뜯으메 ㅋㅋㅋㅋ
아난모르개
씻을맥이 없슴다
번저제서 20분만 쉬개

미처몰랐죠님이 100포인트 선물하셨습니다.
현행범님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 20:27:01

또 무스게 걸구드는게 없겠지무

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/06/18 20:27:53

오호,,귀엽네
유튜브 진정부부"루다"인줄 ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 20:34:59

아 중국은 유튭으 안대서 애남다에

백얼준 (♡.136.♡.186) - 2023/06/18 20:28:34

내처럼 곱게 생겻구나….. 우리딸인가 햇으끄마 날 너무 닮앗다야

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 20:35:39

무슨소리르함까
헨니미르 닮으무 어찜까 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

백얼준 (♡.136.♡.186) - 2023/06/18 20:39:42

내 잘생겻단데~ 아이지 잘생긴게 아이라 난 곱게 생긴게지

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 20:45:27

사진까서 까쇼
보기쇼 ㅋㅋ

미처몰랐죠 (♡.112.♡.132) - 2023/06/18 20:30:45

오우 토미를 똑 떼 닮앗구나 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 20:36:16

거짓말하지마쇼 쫌
아무리바두 내보다 못한데 무슨소리르함까 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 20:37:29

생각이 짧았슴다 ㅋㅋ
걍 내리우개

알잘딱깔센 (♡.156.♡.31) - 2023/06/18 21:06:57

ㅜㅜ한바늦어 무스거 놓친거같은 느낌인데 맞슴까?알딸딸해서 상황파악잘 아이뎀다ㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 21:38:03

애사진 잠간 올렸다가 무세바서 잽싸게 내렸슴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.56.♡.103) - 2023/06/18 21:27:40

아~ 진짜 기껏 먹구 들와서 또 라면 끓이다 내 지금 톰이네 공쥬를 놓친검가
아 밸나서 라면 안 먹개

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.234) - 2023/06/18 21:38:41

라면다드시구오쇼 ㅋㅋ

현행범 (♡.43.♡.200) - 2023/06/19 20:16:27

보지못햇지만 이쁠거라 믿고 백포 얹음.