크크크 아들램거

춘스춘스밤밤 | 2023.06.19 08:59:35 댓글: 12 조회: 487 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4480757

포켓몬스터 스티커 갖다가 

잔득 붙여놨는디   ,,,    나구내보더니

정신사납다고 기겁을 하더라는 ~!! 

뭐 어차피 폰 쓰면 나는 안 보이니까 ㅋㅋㅋ 

피카츄는  아들램데 왜 갖구갔냐 잔소리 들을거 같아서  눈치 보여서 

못붙엤슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ  

첨부파일 다운로드 ( 1 )
코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 09:01:22

이 스티커를 위해서 빵을 줄서서 샀잼까 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/19 09:05:17

그거 나올때 같이 나온것들인데 무려 이거를 쌩돈 주구 샀음다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/19 09:08:32

흐미 ....어렸을땐 우리도 밍씽 스티커 샀는데 이젠 돈이 아까봐서 못사겠음다 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/19 09:15:03

ㅠ 캐릭터 산업이 돈 잘 버는 같숩데다, 쓸데없시 이거 비쌌어요 ㅠ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/19 09:01:55

ㅍㅎㅎㅎㅎ 기겁할만 함다
난 일하기도 싫고 머리안이 진공상탬다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/19 09:05:33

놀기쇼 !!!! 히히히 ~~

녀류망555 (♡.144.♡.86) - 2023/06/19 09:07:34

这这这。。。有那么一点眼花缭乱,哈哈

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/19 09:14:42

하하 ~ 실제로 보면 그나마 좀 낫슴다 ㅋㅋㅋㅋ 피카츄는 감히 못 붙엣음다 ㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/19 10:44:52

하씨 동년시절이 떠오른다.
피카츄만 잔뜩 모으면 밥 안 먹어도 배불렀는데. ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/19 14:03:01

울집에 피카츄 지금 열개는 있는 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.136.♡.218) - 2023/06/19 13:20:35

예술성있게 잘 붙쳐놔네

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/19 14:03:29

싹 유치해졌짐 ㅋㅋㅋㅋ