진정한 등심이란

똥손 | 2023.06.14 20:15:39 댓글: 25 조회: 471 추천: 2
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4479564
이런거지 마블링 보우 얼마나

먹음직하게 골고루 분포댓는가?

랄영감이 어디서 덴살마 가뜩한거

퍼와가지고는 낸저 ㅋㅋㅋㅋㅋ
스노우캔들님이 100포인트 선물하셨습니다.
에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
달나라가자님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1686744796957.jpg | 114.9KB / 0 Download
달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 20:17:25

아 웃겨.. 맨 덴살마 있는거 퍼왔겠구나 ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:19:47

딱바도 고기맛이 질겨 보이잽데? 낸저 ㅎㅎ 입에 들가므 샤르르 녹는다 해야지 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/14 20:19:05

꽃등심 흰무늬를 마블링이라는구나 ㅎㅎ

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:20:17

하나 또 배웟으므 포인트래도 내놓소 좀 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/14 20:21:08

이동무는 날강도구만 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:21:41

포인트 가득해가지고 좀 이럴때 베푸는게 아니라 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 20:25:35

일년에 한두번 소고기 먹는 짭짤한 똥손씨께서 소고기를 어케 알겠냐마는요...허허..

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:28:43

인정할거 해란데 랄영감이 고집만 부리지 말고 ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/14 20:19:06

아,,,이건 등심이 아임다...소고기를 전혀 모르시는구만요..허허...

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:20:47

이거 등심 맞단데 랄영감이 또 고집이 쎄네 낸저 ㅋㅋ

에이든 (♡.233.♡.139) - 2023/06/14 20:21:15

내 마블링 쨔잔~ㅎㅎㅎ
살살 녹겠는데…

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:22:12

그치 니가 맛을 아는구나 랄영감이 등심은 보기만 해도 찔겨보이잖아 ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/14 20:23:17

그건 한우 아닌것 같은데요. 어디 물소겠지

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:29:05

아마도 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 20:29:32

미국 소라고 영상에 나왔어요 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:31:50

어쩐지 랄영감이 어디서 수입산으 갓다가 맛잇다고 난리부르스여 낸저 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 20:32:39

한우는 또 써거 뭐라할건데요 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:34:24

남조선으 맨날 머락하면서 한국거는 오톨루 먹으메 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 20:37:44

내말이 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.244.♡.231) - 2023/06/14 20:34:52

한우라면 오금을 못추시죠 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/14 20:38:08

하하…그러면서 투덜투덜 욕하죠

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:39:40

갠히 소고기말 해가지고 이번 주말에는 소갈비살이나 먹어야지 낸저 ㅎㅎ

현행범 (♡.93.♡.60) - 2023/06/14 20:30:35

아프리카 소고기구나 ㅡㅡ"

똥손 (♡.234.♡.50) - 2023/06/14 20:34:44

아프리카 소고기는 어떤 맛일가? ㅎ

현행범 (♡.93.♡.60) - 2023/06/14 20:35:56

아픈맛 이갯지 나도모름 ㅋㅋ