김소복이 잘한다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.12 12:39:45 댓글: 20 조회: 552 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478723
渔夫出海前并不知道鱼在哪里

可是他们还是选择出发

因为他们相信一定会满载而归

人生很多时候是选择了才有机会

是相信了才有可能!

이번에 소농장 꼭 대박나라~~ 화이팅! ㅋㅋㅋㅋㅋ

띠띠뿡뿡님이 100포인트 선물하셨습니다.
아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2023/06/12 12:45:38

콩고몰 억어먹을라 쪼롱쪼롱 줄으서있기쇼 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 12:46:58

소고기값이 자꾸 오르는데 이틈에 쇠고기나 실컷 얻어먹어보지믄 ㅎㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 12:46:40

나는 소똥만 받아서 인도 진출하겠슴다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 12:48:09

에전에 소똥이 귀햇따요. 불도 땔수잇고 비료로도 좋고.
소엉치를 따라다니면서 똥 누기만 기다렸을때도 잇었습죠~ ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/12 12:53:19

진짜 그런 시대를 눈으로 목격했습니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 12:55:12

에.내 두눈으로 친히 영화를 봣슴다 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/12 13:01:50

아! 영화에서 봤다는 말이구나.

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/12 12:47:52

이것도 명심보감에 나오는 말입니까?

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 12:48:37

에...명심보감에는 뭐나 다 잇츰여 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.50.♡.235) - 2023/06/12 12:51:26

나도 명심하고 보감하게 나한테 그 책 빌려주쇼.

봄의정원 (♡.195.♡.58) - 2023/06/12 12:51:10

그저 소고기 비싸다고 막 아부를 ㅋㅎㅎㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 12:54:32

소농장 꾸릴 자금도 없고 사업을 벌릴 똥댐두 없는 나는 그냥 이렇게 응원을 하다가 성공하믄 콩고물 얻어가지구 성공못해두 별반 손해볼것두 없구 그렇숨다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.116.♡.252) - 2023/06/12 13:03:55

ㅋㅋㅋ같은 회원끼리 대박 나면 좋죠~

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 13:07:42

네,김소복이는 항상 신심으 잃지 않구 그래두 사업을 벌려놓구 덤벼드는 모습이 보기 좋슴다. ㅎㅎㅎ

김소복 (♡.144.♡.87) - 2023/06/12 13:07:48

오 잘되겠지머 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 13:10:01

목책에 적어나라, 아무날 지짐이 응원해주엇는데 이제 성공하믄 지짐이를 소고기 농가줘야함 -- 이렇게 써나라 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 13:46:50

나두 저번날 대박나라구 응웠했슴다 ㅋㅋ
그래도 말하면 한대루 하더라구여 사내답게~ 이런건 또 응원해줘얍죠 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 14:37:41

네~~ 다같이 잘되길 기다렷다가 콩고물 얻어가지기쇼 ㅎㅎㅎ

띠띠뿡뿡 (♡.136.♡.18) - 2023/06/12 15:20:57

대박나욯ㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 15:21:31

같이 응원하기쇼 ㅎㅎㅎ