조언을 좀 주세요

니언관동 | 2023.06.12 15:04:39 댓글: 16 조회: 361 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478776
붓글써클에 규정하나 있는데
한 학기에 두번이상 청가하므 
칭커를 해야 됨다.

난 이미 세번 청가 낸 상태고
전번에 누기 촬 칭커할때
어디가 잘못 됐는지 쌍투쌰쎄...죽을번 ...
이젠 엄두도 못냄.

그래서 뭘 손수 만들어서 "칭커"한 셈
하고 싶은데 요리를 잘해야 어쩌지...

저녁 먹고 수업하니, 그리고 사오십 넘은
 书友 들이라 뭘 만들어가면 좋을까요?

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.162) - 2023/06/12 15:07:02

나느 생각나는게 奶茶 面包 水果 이런겐데 나이든 사람들은 좋아하겠는지 잘 모르겠슴다

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/12 15:10:03

나이차, 과일 좋네요.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/12 15:09:14

土豆饼~ ㅋㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/12 15:11:21

첨 이거 할때 실패한 화면이 머리위에 붕붕하고 뜹니다.ㅋㅋㅋ
낼부터 연습시~작!!^^

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 15:11:38

케익이랑 커피요 ㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/12 15:13:37

아...금방 생각난게 한국식품점가서 쉰떡이랑 시루떡 사오면 괜찮을것 같슴다.+ 커피..ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 15:14:06

하하하 나도 나눠 먹기쇼.

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/12 15:16:30

메이원티야~~^^

LadyTut (♡.245.♡.17) - 2023/06/12 15:17:12

쎄쎄.

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/06/12 15:12:28

김밥이 이쁘고 쉽지 않나요?

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/12 15:14:04

아...김밥..15명인데 김밥 몇톨 해야 알맞죠?

배꽃 (♡.61.♡.55) - 2023/06/12 15:17:23

헉... 15명이나... 그냥 우에서 말한 떡을 사서 돌리는게 낫겠어요. ㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/12 15:17:50

ㅋㅋㅋㅋㅋ 넹
쌤까지 16명이네여

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/12 15:26:44

모두 조언 감사합니다.
이번 일욜 실시~~^^

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 15:33:16

돼지고기 삶아갖구 그냥 상추에 쌈싸쇼 ㅋㅋ

니언관동 (♡.97.♡.223) - 2023/06/12 16:01:20

ㅋㅋㅋㅋ, 그램 돼지고길 얼매 준비해야죠?