充气床에 遮阳天幕를 이제 삿슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.12 16:25:24 댓글: 10 조회: 297 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478806
그냥 땐즈 펴구 앉자니 너무 배겨서 ㅋㅋ

충치촹 삿슴다 ㅋㅋ遮阳天幕까지

이거갖구 담주에 또 놀러가야겟슴당 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
6666.jpg | 96.6KB / 0 Download
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/12 16:35:37

아께 글 어째 지웠슴가 ㅋㅋㅋ 울고모 작년에 내시경으로 암 초기 진단받고 북경와서 치료한 과정 길다맣게 쓰고 등록하자니 원글이 없갰구나 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 16:39:32

ㅋㅋ 무거운 말이라서 냉이를 그냥 겁주는 같애서 지웟어요 ㅋㅋㅋ

정말 디게 병같지 않은 거두 중시를 불러일으켜야함다 ㅋㅋ

그 동생아는 진짜 금방 결혼하구 2살자리 여자딸아이 잇엇는데

머 생각지두 않게 병원간게 이미 말기대버렷슴다

판정받구 세달두 안대서 저세상에 갓어요 ㅋ 너무 안타까운

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/12 16:43:48

울고모는 고모부 내시경 검사할때 따라갔다가 생각없이 해본게 글쎄 암 판정 받아서...작년에 연길 8월쯤에 코로나 기승 부릴때, 그때 북경와서 수술하고 울집에 몇달 살면서 化疗하러 다녔는데 년말에 북경에 코로나 터져서 병원이란게 주원못하게 하지...엄청 고생했슴다. 지금은 化疗 다 끝내고 잘 회복된것 같습데다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 16:58:14

그보쇼 하두 햇글래 초기에서 발견해서 얼마나 다행임까

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 16:45:44

괜찮다 ㅋㅋ 근데 나는 내시경 한번도 안받아밨어~ 다들 아프다고 해서 약간 겁나기두 하구...
근데 정기 검진은 일년에 한번씩 꼭 받아야 맞아~ 아프기전에 병원가서 검사받는게 예방차원에서도 좋은거지~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 16:57:43

내시경 마취하면 하나두 안아파 수면내시경하면대. ㅋㅋ 해봐라 위장내시경은 해야대

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 16:41:01

너무두 이쁘장하게 생겻는데~ 나하구 찍은 사진두 잇는데.. 너무 아쉽짐

초기라면 치료해서 살수잇는데..이미 말기 싹 퍼져갖구

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 16:46:20

텐트치고 고기도 구어먹구 낮잠도 한잠 자구~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/12 16:58:38

고기는 싫구 그느지에서 그냥 누워잇기만 해두 너무 조아 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/12 17:40:32

좋네요 现代化生活~ㅎㅎㅎ