대충...

봄의정원 | 2023.06.12 16:33:03 댓글: 14 조회: 298 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478814
먹자했는데 오늘 저녁은

자요방 가본게 핑궈파이를 집에서 막 굽지

매드는 닭날개를 막 튀기지

대충 먹으면 살날이 산 날보다 적은 나한데

어째 좀 미안하잴가 ㅋㅎㅎㅎ
개미남 (♡.142.♡.57) - 2023/06/12 16:37:11

인생 여정 얼마까지 잡았고 지금 어디까지 닿았습니까?

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/12 16:39:33

난 그냥 곱다곱다할때까지 살자구 ㅎㅎ
이전에 울엄마 내 해락씨본게 74살까지 산담다

개미남 (♡.142.♡.57) - 2023/06/12 16:58:25

얼마까지 사는 것은 운명에 정해진 것이고 당장 솟구치는 욕구는 해소해야죠.
드시고 싶은 것 맘껏 드세요.

개미남 (♡.142.♡.57) - 2023/06/12 16:39:10

아직 산 중턱에 닿지 않은 같은데.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/12 16:41:07

무슨 백살까지 살 작정임가 ㅍㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.142.♡.57) - 2023/06/12 16:55:43

지금은 고혈압이나 당뇨, 암 같은 병만 없으면 백살까지 무난히 삼다.

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 16:42:12

식구가 적으면 보통 대충대충해먹는거 같슴다
먹고싶은걸루 해 드세요~

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/12 16:47:16

이젠 저녁은 가즈해서 딱 하기 싫슴다
해두 그냥 대충 먹고 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/12 16:52:22

나두 자요방에 들가면 군침을 한소래 흘리구 나옴다 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/12 16:53:27

어째 핑궈파이는 쉬워보여서 금방 레시피 막 검색해봤음다 ㅎㅎㅎㅎㅎ

근수지어성 (♡.101.♡.230) - 2023/06/12 16:42:49

美团 고고 허허

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/12 16:47:47

배달보다는 나가먹는거 선호함다 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/12 16:45:18

저녁에는 야채샐러드 잡숫고 날씬해 지쇼 ㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/12 16:48:27

풀은 고기을 먹기 위해 먹으람 먹어도 별루 안 좋아함다 ㅎㅎㅎ