새장난감 테스트

춘스춘스밤밤 | 2023.06.10 10:44:19 댓글: 13 조회: 414 추천: 4
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478182

기껏 고기랑 멕여놓으므 맨 이런

왕청같은데다가 힘으 다 쓴단데요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_3639.MP4 | 3.2MB / 0 Download
니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/10 10:50:16

와우~~남편분임까? 可以做这么多呀?厉害厉害~~이게 引体向上이더라?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 10:52:20

에 인티썅상, 한 20개 하는 같숨다 , 이런데다 싹 힘으 빼구.... 다른건 안 하구 .... 칫.....

니언관동 (♡.84.♡.154) - 2023/06/10 10:53:41

ㅋㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.125) - 2023/06/10 10:55:39

와우~ 멋있슴다에~
박스들때 한손을로 들꺼같슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 10:57:12

장바구니 마트에서 차까지 들구, 차에서 집까지 들구,

그담엔 장 봐 온거 정리두 내 하지, 밥두 내 하지, 거두매두 내 하지 ,

에이야마야 .... -_-

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/06/10 10:55:46

그래무 어디다가 힘으 쓰기르 원함다? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 10:58:23

하다못해 냉장고람 번쩍번쩍 들어줘야잼가 ? ㅋㅋㅋㅋ

사골 끓이갯는게 가매 들었다 낫다 할 생각 하니 아찔해남다 , ㅋㅎㅎㅎㅎ

이 글으 보무 가매르 들어주려나 ~~~~

꿈별 (♡.235.♡.38) - 2023/06/10 11:01:47

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 남편분이 자게르 눈팅함다?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 11:02:30

좀따 옆구리 쿡쿡 찌르메 바라 해야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눈팅은 안함다 ㅎㅎㅎ 지금드 저거 갖구 노느라구 덜컥댐다 ㅋㅋ 노느라 눈팅할새 없짐 ... 바라구 찔러야 뎀다 ㅎㅎ

엎드레 절받기구먼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그래두 받아야지 ㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/10 11:14:31

자세 매짜네요,나누 한개도 못함 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 12:19:31

ㅋㅋㅋㅋ 여자들 보통 다 못하는 같숨다 ~

김삿갓 (♡.62.♡.64) - 2023/06/11 06:28:38

俯卧撑100개해야지 쓸모있지~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/11 07:58:13

그러재쿠 ㅎㅎ 그것두 정자세로 똿 ~!!

근데 백개이상 연속으로 하면 거의 90프로 확률로 근육이 다침다,

그래서 50개씩 1분 휴식시간 넣고 10세트 하면 했지,

연속 백개 안 함다 ㅎㅎㅎㅎ

팔 쓰는 일이기 때문에 다치면 손해가 큽니다 ㅎㅎㅎ