과유불급이여 ㅋㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.06.10 18:20:24 댓글: 13 조회: 471 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478248

집사람들 좀 보신 시킨답시고 

사골 고았는데   ... 아직 익지 않아서  

다들 데비 밥으 못먹구 굶고 있습니다 ㅋㅋㅋㅋ

이게 뭐람  ㅎㅎㅎㅎ 기차오 ; 

그나저나 이젠 소 키우는 소복이 있어서 

소탕 먹는다는 말 할라믄 눈치 바야잼다 ? ㅋㅋ

다들 주말 마즈 잘 보내요~~  ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
상하이털털 (♡.39.♡.77) - 2023/06/10 18:21:35

先给他们喝汤充饥啊

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 18:25:39

만두기 암다? 반달처럼 생기구 안에 팥속이 들어간거 ㅋㅋㅋㅋ
그거 두알씩 나눠줫음다, 좀 기다리라구 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.179) - 2023/06/10 18:22:58

아기승냥이 귀엽네요 ㅋㅋㅋ농장의 소무리들을 바라보면서 기회를 노리는 모습으로 보여집니다 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 18:26:48

여우 아임가 ? ㅋㅋㅋㅋ

그 소무리에 내꺼 열마리두 같이 있숨다 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.179) - 2023/06/10 18:31:50

여우아님다 ㅋㅋㅋ 소복이님 모르게 언제 열마리씩이나 집어넣었슴까 이제 피둥피둥살찌기를 기다려 다시 누구도 모르게 빼내오면 데겠슴다예 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 18:33:56

它好像是藏狐宝宝吧, 그 디스커버리에서 나왔던 애 같기도하고 ~

해마다 소르 팔아서 모이자 모임으 하기셔 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.144.♡.61) - 2023/06/10 18:44:57

난 소꼬리탕 꽃등심구이 먹겠슴다 벌써 군침이 스르르 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 19:17:18

你真坏 哈哈哈哈哈~

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/10 18:59:47

사색에 잠겨져있는 표정이네요..여우인지 승냥이인지 헷갈려요..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 19:19:09

藏狐宝宝로 알구 있움다 ㅋㅋㅋ 귀엽지에 ~

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/10 19:20:10

아주 순한 후뽀뽀같슴다예..ㅋㅋ 귀욥슴다..ㅋㅋ

봄의정원 (♡.195.♡.100) - 2023/06/10 19:05:33

주부들은 한솥 끓여놓음 속이 든든하잼가 ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 19:18:09

연속으로는 안 먹숨다 ㅠ 번갈아 먹을 닭이랑 돼지두 같이 있어야 뎀다 ㅎㅎ