그만 보고 말았어

니언관동 | 2023.06.10 18:42:32 댓글: 11 조회: 606 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478250
 그것도 몇분 서서...
 사고하면서

노란 류랑고양이가 얼룩고양이한테
"납치?"... 몇번 소리를 질렀는데 얼룩수컷은
놔두지 않더라고..

이 노란고내이는 이 행위를
원했을까? 향수하고 있었을까?
아니라면 반항두 못하구...ㅠ

이웃말로는 이미 새끼 세마리를 낳았다는데..
갑자기 측은하더라구...ㅠㅠ

난 남자로 담생에 태어날거야.

밤하늘의별을 (♡.123.♡.179) - 2023/06/10 18:59:32

단발머리하시고 뉴자이쿠에 피쟈커 입고 한쪽다리를 의자에 걸친채 담배한개비를 척 입에 물고 있는 모습이 연상됩니다 ㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.97.♡.223) - 2023/06/10 19:08:29

저는 바다에 마주앉아서 흰옷자락 펄펄 날리메 한대. 아, 초우모 쓰고,알량튀이 올리고 ㅋㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.179) - 2023/06/10 19:14:55

그렇죠 동관따제따답게 ㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.97.♡.223) - 2023/06/10 19:20:13

ㅎㅎㅎ, 신은 베이징로부쌔..

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.75) - 2023/06/10 19:20:50

가네누 왜 사람덜 보는데서 막 할가요? ㅎㅎㅎ

니언관동 (♡.97.♡.223) - 2023/06/10 19:22:56

反正自己不觉得尴尬,尴尬的是看的人。呵呵~
反正我不尴尬,还감정수출了一下

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 19:23:03

아 맨 우추들이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 순진한 나는 가갯습니다 ㅋㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.97.♡.223) - 2023/06/10 19:23:43

식사했슴까? ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 19:24:50

에 이재 다 끓어서 후딱 다 먹구 치왓숨다 ㅋㅋㅋㅋ

니언관동 (♡.97.♡.223) - 2023/06/10 19:30:09

오예, 이제 모이자시간..ㅎㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/10 19:31:48

ㅋㅋ 그쳐 ~ 후딱 삼십분 씬나게 놉시다 ㅋㅋㅋㅋ