나그네가 말이여

똥낀도넛츠 | 2023.06.09 11:48:21 댓글: 19 조회: 520 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477973
위기감이 없네
내어제 젊은애들 많이 다니는 동네 갔다가
어떤 스물댓살 되보이는 총객이 
어..저기요... 하길래 
길물어보는가 해서 친절하게 잘 알려줄라고
귀쫑긋하고 들었는데

혹시 직장인이세요? 
아뇨

두번째 질문 아주 기특하대 

그럼 학생이세요?  (므하하하)
아뇨 

그럼 뭐하시는 분인지? 
아니. 무슨일이신데? 용건이나 빨리 얘기해요

아..저... 다름이 아니라 같이 식사할 사람이 필요해서요 

이런! 당근마켓에서 동네생활 코너에 보면 같이 밥먹을 사람 ,같이 遛狗할 사람,같이 산보할 사람 찾는거는 종종 보는데 길거리에서도 이래? 

ㅎㅎㅎ
저 애 키우는 애 엄마에요~ 또래 친구 다시 찾아봐요 
했더니 멈칫하메 아~ 전혀 그렇게 안되보이시는데 죄송합니다 하면서 가대 

집와서 나그네한테 말했더니 좋겟다! 하고 끝이네
위기감도 없구 긴장감도 없구 , 날 너무 믿는거 아닌지?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/09 11:53:22

자신감이 넘치시는거 ~~~

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/09 11:59:38

울집 그이는 맨날 바쁜척해서 내 신변얘기 이런 시시껍질한 얘기하면 듣는둥 마는둥 .관심도 없단데요

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/06/09 11:55:23

화장하고 부지런히 자주 나다니오
多几个路边艳遇,让他产生危机感ㅎㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/09 12:01:47

어제는 화장도 않하고 올리브영에 가서 화장품 테스트 할라고 나갔는데 내 홀리기 쉽게 생겼는지~ 짜슥이 세상을 너무 만만하게 보는듯 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/09 11:59:15

밥먹이고 모텔 데리고 가자고 수작부리는거죠 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/09 12:03:33

나 한국에서 모텔 한번도 못가봤소. 어제 따라갔으면 아마 밥값도 내가 내게 만들듯. ㅋㅋㅋ, 한국남자애들 기생오라비같은 애들 은근 많단데

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/09 12:14:13

한가지 물어보기쇼
스물대여섯총각이랑 밥 얻어먹고 모텔감
돈 한푼 안팔고 식사대접 받고 성접대를 받앗다고 기뻐해야 하는지 아니면 싼밥값에 몸을 잃엇다고 통분해야 할지 요게 좀 까리하네요 ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/09 12:44:01

뭐 고기 한점 떨어지거나 다슬거나 할게 없는데, 총각 상태에 따라서 최소 미찌지는 않는것 같슴다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/09 12:00:11

존심땜에 표현을 안한걸수도 ㅋㅋ 表面淡定,内心부글부글 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/09 12:04:57

ㅎㅎㅎ 老夫老妻래서 꾼만해 하는거 같음요. 내 한국에서 총객들한테 헌팅 세번 당했는데 매번 무덤덤

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/09 12:12:42

도넛님 气质있구 상당한 미모를 갖구 있는거 같슴다 ㅋㅋ 그래서 말인데.. 얼굴이 궁금해졌슴다 ㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/09 12:17:05

사람이 말입죠 .어떤 여자들은 얼굴은 이쁜데 별로 매력은 없는 사람있고 어떤 사람들은 인물은 수수해도 매력뿜는 사람들이 있어요. 제가 그 후자에 좀 속해요 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/09 12:28:32

자신감이 넘치는 여자 매력있슴다 ㅋㅋㅋ 헌팅당할만함다에~~

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/09 12:04:13

그래서 좋았습니까?

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/09 12:06:35

나쁘진 않았지, 담에는 그냥 속여넘어가주는척 해볼려구요

봄의정원 (♡.195.♡.78) - 2023/06/09 12:19:59

나그내를 긴장해해야지
사십이 분수령임다 남자들은 더 매력이 있어지고 여자들은 이뻐봤자 그 년령대보다 젊어보일뿐 뽀송뽀송한 여자애들한테 어떻게 비교됨가 ㅎㅎㅎ
찬물 끼얹자는건 아니구 기분 좋은 일은 맞숨다 하하

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/09 12:34:10

일없슴다. 이 나이되니 나그네 밖에 여자 만나겠음 만나고 말겠음 말고 별로 신경 안씀다. 주변에 맨 펑버짐한 자글자글한 아지매들밖에 없슴다. 맨 40-50대들하고만 만나는 같은디

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/09 12:47:49

이전에 아는 지인이 그러는게, 남편이 밖에서 뭐하고 다니던, 그냥 자기눈에만 띄지 않고 직접 본게 없으면 상관없담다 ㅎㅎ

독수리2023 (♡.71.♡.175) - 2023/06/09 13:57:47

동안이구만