동상이몽 이규인

에이든 | 2023.06.09 12:50:41 댓글: 10 조회: 462 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477983
저번주 동상이몽 최병모 이규인 부부편
보다가 빵 터졌네요.

아내분이 5차원이라구 해야하나
성격이 넘 밝아서는…
암튼 진짜 굉장하더라구요.ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 13:04:17

맞아요 나 이거 밧어요 ㅋㅋㅋ

내가 냉이보구 봐라 한것이 이거엿는뎅 ㅋㅋㅋ

내 좀 이규인 비슷하게 놀아요 정신병자처럼 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/09 13:10:36

주말에 꼭 볼께 ㅋㅋㅋ 여니는 평소에 어찌나 바야지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 13:19:25

냉이는 때려죽여두 그렇게 못할같애 ㅋㅋㅋㅋ

아무튼 봐봐 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/09 13:11:00

새랑도 짹짹 대화합니까? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 13:17:26

ㅋㅋ 비슷함다 ㅋㅋㅋ

근대 여기 여자는 좀 내보다 더 과함다 ㅋㅋ

나이 가득 먹구서리 ㅋㅋ

나는 어리잼까 글두 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/09 13:19:05

딸래미~ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 13:20:16

ㅋㅋ 네 나두 울집에 딸래미임다 ㅍㅎㅎ

근대 나는 집안일두 다하구 설거지두 하구 밥두 하구 청소두 하구 다 하는데
ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 13:18:46

울남편두 최병모처럼 첨엔 그렇게 아주 어두운 사람이엿어요 ㅋㅋ

나를 만나서 나를 닮아서 같이 정신병자처럼 놀아요 가끔 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/09 13:26:23

그래보입니다. 저번에 뇨뇨사건 보니…ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 13:28:28

그건 스노우님이 시켜서 한검당 하하 ..

평시에 안그럼다 ㅋㅋ