재조합가정

by청이 | 2023.06.09 13:37:34 댓글: 16 조회: 516 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477995
남자들이 애딸린여자랑 결혼했는데
더는 이혼하기 싫다
그러면 여자가 데리고온 애랑 친하면 절대 이혼안당함다 ㅋㅋㅋ
우리집경험인데
울집은 영감님이랑 애가한편먹엇으니
만약 이혼하면 나혼자 덜렁 나앉아야 될판이짐
그러니 애가 있는한 아니면 애가 영감님이랑친한관계를유지하는한 이혼불가죠

우리영감이 머리 좋단데요 ㅋㅋㅋ
한마디로 개괄하면 여자가 대리고 온애를 꽉 붙잡고잇으면 여자는 절대 跑不了 ㅋㅋ
김소복 (♡.144.♡.209) - 2023/06/09 13:40:20

하하하 미치 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/09 13:42:52

혹시? 설마? 김포톨이님?? 닉을 진짜루 바꾼겨?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/09 13:44:55

当然了 金牛福 ㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/09 13:48:41

중국말로 하니 영 웃김다 ㅋㅋㅋㅋ
근데 소키우는거랑 어울리는거 같기두 하구
김소복이로 하라고 했는데 말안듣구 이자는 뺏네요 이런 개구쟁이 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/09 13:50:11

내말이 그말이잼가 ㅋㅋㅋㅋㅋ 꺌끔하게 하재쿠서리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

by청이 (♡.146.♡.66) - 2023/06/09 13:48:34

김소복이 이름 좋네요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/09 13:40:45

그렇게 애를 챙기는 분이면 굳이 헤어질 일도 없을거 같긴 합니다만 ㅎㅎㅎㅎㅎ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/09 13:43:49

맞슴다~ 아이를 내 자식처럼 받아 들인다는 건 그만큼 여자를 사랑한다거죠~~

by청이 (♡.146.♡.66) - 2023/06/09 13:49:26

사느라면 어디 그렇나요 일년에 몇번씩 이혼생각하는게 혼인이죠 제정신으로 돌아오면 또 살고 ㅋㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/09 13:51:07

ㅋㅋㅋ 다 글쳐 머 ㅎㅎㅎ 살다보면 ~~

by청이 (♡.146.♡.66) - 2023/06/09 14:05:33

ㅎㅎㅎ살다보면 지혜가 생겨서 화날때뿐이지 지금이 제일임다

흰털언니 (♡.64.♡.130) - 2023/06/09 13:41:06

청이님 애딸린 몸으로 일본인과 결혼했소?
능력자구나

by청이 (♡.146.♡.66) - 2023/06/09 13:52:30

털언니님도 일본생활이 긴거 같은데 도전해보쇼 의외로 생활이 간단하고 좋슴다 ㅋㅋㅋㅋ

독수리2023 (♡.71.♡.175) - 2023/06/09 14:02:37

나뜨 기래야지 어흠

by청이 (♡.146.♡.66) - 2023/06/09 14:06:13

이게 다 그냥 전수해서는 안되는 고급정보인데 ㅋㅋㅋㅋ

돈귀신5 (♡.234.♡.89) - 2023/06/09 14:08:30

???%