술땡기는데 ~

사프란꽃말이 | 2023.06.09 15:00:54 댓글: 17 조회: 462 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4478018
술 같이 마일 상대가 없슴다 ㅜㅜㅜ

다 늙어가는지 술두 못함다 이제는 친구들이 ㅋㅋㅋㅋ

내일 술마이자구 부르는사람잇는데 다 남자들인데 가기두 그렇구 ㅋㅋ

그거두 점심에..

낮술은 별루 ~ ㅋㅋ

그냥 저녁에 혼술이나 해야겟슴다 ㅋㅋ

냉이야 술먹나 오나 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/09 15:04:49

래일은 출근도 안하는데 나두 오늘밤 한잔 혼술할가 생각중임다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 15:15:36

전에 닭발사논거 아직두 못해먹엇는뎅 닭발 또 뜯어야겟슴다 하하

지짐언니 술안주는 멈까.. 술안주 좋은거 추천해주쇼

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/09 15:05:14

喝白的?还是啤的?ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 15:15:57

매운닭발에는 맥주가 좋겟지? ㅋㅋㅋㅋ

맥주 해야겟다 하하

你想喝什么?

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/09 15:23:32

닭발엔 또 맥주지 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/09 15:06:12

집에서 남편이랑 같이 안마심까

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 15:16:21

울남편은 맥주 한컵마여두 토하는사람임다..ㅋㅋ

반품 확 시켜버릴가? ㅋㅋ 술두 못하는 남편을 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/09 15:18:37

ㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 조금씩 마시게해서 酒量늘리기쇼 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/09 15:23:17

여니야~ 그건 니 남편의 장점이다
술조아해서 맨날 나가 술먹고 술집다니구 이런거보다 훨 낫지 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 15:45:19

ㅋㅋ 맞다..

이번에 좀 일본두 갓음 햇는데.. 그러면 내 자유시간 많아서 나가 놀려구 햇는데

비자 또넌게 또 빵꾸낫어 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/09 15:26:12

어디 녀자들이 술을 먹..아,아임다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 15:45:50

술땡김다 ㅋㅋ 한동안 안마이면
ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.230) - 2023/06/09 15:30:24

술드 안먹는 남편 바... 아니오

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/09 15:32:22

有些人酒精过敏~

근수지어성 (♡.101.♡.230) - 2023/06/09 15:38:11

못먹든 안먹든 어찌됐든...허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/09 15:46:10

남편바? ㅋㅋ 멈가 ㅋㅋ

연꽃연 (♡.235.♡.167) - 2023/06/09 19:45:00

요즘은 혼술이 유행임다