내 그 7개 살구~

사프란꽃말이 | 2023.06.08 16:52:43 댓글: 6 조회: 269 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477785
살구 누구누구한테 주겟다 햇는뎅

미안하게 댓슴당 ㅋㅋ

7개 달려서 노랗게 댓는데

아까바서 안먹구 좀더 지나보자 지나보자 하구는 나둔게

왈라~

썩어서 땅에 다 떨어졋습디다 ㅋㅋ

너무 아쉬워요 흑흑~

ㅋㅋㅋ

LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/06/08 16:54:08

마음이 이뻐서 먹은 걸로 하겠슴다.
잊지 않고 신경써줘서 감사합니다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 16:55:56

넹넹 그때 레디튓님한테는 두개인가 세개인가주겟다 한거 같은뎅 ㅋㅋ

ㅜㅜ

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/06/08 16:56:23

기억력도 짱이십니다. 세 개였슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 16:58:54

哈哈

글쎄 젤 많이 주겟다 햇던거루 기억햇슴당 ㅋㅋ

7개에서 3개면 완전 .. ㅋㅋ 우리냉이두 하나밖에 못가지는뎅 ㅋㅋㅋ

다음해에 6개 드릴게요 하하

저녁에 잘 받으쇼 내가 쓩~ 하구 날려보내짐 ㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/06/08 17:01:54

내년 살구 걱정 안하게 해줘서 감사함다.

사프님 먹고 싶은 거 얘기해보쇼
나도 보내주겠슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 18:02:51

아끼다가 ㄸ.... ㅎㅎㅎㅎㅎ