소 키우는 김씨

춘스춘스밤밤 | 2023.06.08 18:08:01 댓글: 15 조회: 446 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477809

동무 닉넴으 이젠 바꾸오. 

그 김보톨이란 닉으 내가 붙에놔갖구,

울 나군내한테 한소리 들었지 ...

사람 이름이 얼마나 중요한데 아르 글케 불러낫냐면서,  ㅎㅎㅎㅎ

나도 인정하는 바입니다,  그 닉이 밸김에 내가 냅다 부른게 맞소 ,   이제 우리 곱은거로 바꿉시다 ㅎㅎ

소도 키우고 ,  복도 쌓고,,

눈이 소복소복 쌓이듯이 복을 쌓으면서 살라고

" 김소복이 " 로 바꾸자 ,    포인트 있지응 ?  

언니 최선으 다 해서 짱구 굴려서 지었다이! 

요것은 울 나군내 한소리 할 때 내 모습임 ㅋㅋㅋ
지써 눈 내리 깔구 못들은척 ~ 죽은척 ~~ ㅋㅋ
속으로만 꾸시렁꾸시렁 ㅋㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 18:10:09

金牛福 多好!

김보톨이 (♡.144.♡.157) - 2023/06/08 18:11:35

조선말로 머라고하나 ?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 18:12:26

김소복이 ~~ 기엽지??

김보톨이 (♡.144.♡.157) - 2023/06/08 18:29:19

맞다 지금 고쳐야지 소기르는나그네 이렇게 지을려다가 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 18:29:43

김소복이

네글자. 밍바이? ㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.157) - 2023/06/08 18:11:14

정말 바꾸어야지 근데 남편분 날씬하고 건강해보이네

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 18:13:24

착해 ㅎㅎㅎ 니를 자꾸 못살게 군다고 나한테 머라 한다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

니 닉넴 내가 지어준건 어케 알고는 ㅋㅋㅋㅋ

악남 (♡.166.♡.186) - 2023/06/08 18:26:29

이해가 안댑니다 나누 ㅎㅎㅎ 왜 악녀가 안나와요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 18:29:09

ㅋㅋㅋ 하나 붙잡아서 시켜요~

김삿갓 (♡.38.♡.200) - 2023/06/08 18:38:06

둘이 원래 아는사이?
근데 싸움은 왜하고.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 18:44:24

모룸다 ㅎㅎ 자게에서 오~~~~~래 본 사이 , ㅎㅎㅎ
쌈이야 지금처럼 똑같이
얘가 서민 서민 하면서 까서 ㅋㅋㅋㅋ
기래 밸이나서 ㅋㅋ

현행범 (♡.42.♡.71) - 2023/06/08 19:01:43

김고톨이 좋은데

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 19:43:44

ㅎㅎㅎ 또 한소리 들을까바 샤플데렜다요~

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/09 08:28:40

小仓鼠也太可爱了吧 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/09 08:29:48

나구내 맞는 말 할때므 내 거저 사플데리지므 ㅋㅋㅋㅋ죽은척;;;;;; ㅎㅎ