굿모닝 ~~~!!

춘스춘스밤밤 | 2023.06.08 05:44:56 댓글: 17 조회: 604 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477669

오늘도 애가 학교 갑니다 ! ㅋㅋㅋ

뚬칫 뚜둠칫 !!!(좋다는게짐ㅋㅋㅋㅋ) 

근데 꿈벼리 어째 안 보이죠?  

그집두 학교 가구나믄 편편할텐데 ...  ;  뭔일이랴..

밥해먹구     즐거운 시간 보내기쇼~~~  ❤︎ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
김삿갓 (♡.62.♡.169) - 2023/06/08 06:51:38

좋은 아침

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 07:07:16

早安~~~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 07:26:48

전남도종가집맏며늘이 인천댁보다 열배는 더 바쁠겁니다..허허

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 07:49:25

요즘 뭐 행사 있대요? 내사 넘 편하지 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.47) - 2023/06/08 08:01:10

早~~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 08:03:39

早安~~~

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/08 08:07:03

지금 눈 비비며 밖을 보니 비가 내리고 있네요.
오늘은 라이딩도 못 가겠고 꿀꿀한 아침입니다.
종일 모이자에서 수다나 떨어야 겠네요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 08:12:52

메이퇀이 죽어나겠네요 ㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/08 08:14:41

나는 종래로 배달음식 안 시킴요.
근데 춘스도 꿈별이처럼 한국남자한테 시집갔어요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 08:15:48

아니 , 난 그런 운은 없었움다 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/08 08:23:26

많이 아쉽다는 뉘앙스네요.ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 08:27:25

한국 남자를 만나자므 최소한 그래두 쪼매라두 세련된 멋이 있어야 되는데 ㅋㅋㅋ 나느 그런거하곤 거리 멀었던거 같숨다 , 아쉽지 , 한창 나이에 촌시럽았는데 ... ㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/08 08:31:57

내가 보기에는 꿈별이 더 촌스럽던데요.
맨날 하는 소리가 도깨비처럼 처리한 걸 다시 처리한다는 투박한 소리만 해대고.ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 08:45:48

실없는 소리를 하는 거지 ㅎㅎㅎ 실제로는 매력이 넘치니까 어린 나이에 시집도 잘 가고 애도 잘 키우고 잼나게 잘 살고 그런거 아니겠슴가 , 전체적으로 보셔야지 , 나무 한그루에 묶이지 말고 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/08 08:50:59

상세히는 몰라서 잘갔다 못갔다 판단은 못하겠지만
개인적인 견해인데 나이차가 거의 띠동갑인게 많이 아쉬워보이긴 했어요.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 09:01:59

원래부터 그동무 이상형이 아빠처럼 듬직한 사람임다 , 자기 원하는 남성상을 잘 찾아서 결혼햇으니 잘한거라 생각됨다 . ㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/08 09:09:45

그렇다면 그런가 해야지 머.
내 입맛에 맞는 음식이 다른 사람 입에도 맛있어야 한다는 법은 없으니까.