내 책상 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 | 2023.06.08 08:53:09 댓글: 11 조회: 477 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477682
실시간으로 보면서  쓰는 것입니다  ,

" 나는 왜 저 인간이 싫을까 " 이 책에서 나오는 ... 

목대티 꺾이지 않게 패드랑 폰은 좀 높게 올려놓구 ,

아 .... 글은 폰으로 적는 중임다 , 키보드 연결해서 ㅋㅋㅋ 

패드는 읽으면서 줄만 치고 ... 

사프란꽃말이님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 08:54:19

취미생활 하는 중임 ;;; ㅎㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/08 09:04:55

안 봐도 눈앞에 훤한 영상 실시간으로 재현했네요.
덕분에 오래전에 접었던 독서의 묘미를 느낍니다.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 09:08:00

ㅋㅋ 책상이 넘 지저븐해서 , 지금 쓰는 앞에만 찍음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/08 09:14:03

독서할 때 주변 환경이 너무 깔끔하면 책 내용이 머리에 잘 안 들어온다는 연구결과가 있습니다. ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/08 09:15:51

좋아하는덴 별 크게 이유없이 다 좋지만
싫으면 숨소리도 싫고 발뒤꿈치도 밉구 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 09:25:10

하하하 ~ 왜 그런가에 대해 쓴 책이라고 설명이 돼 있습데다 , ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥낀도넛츠 (♡.111.♡.116) - 2023/06/08 09:17:10

책을 패드안에 어에 넣었나요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 09:26:44

밀리의서재 라는 책 읽는 앱을 사용하구 잇음다 ~

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 09:35:42

춘스님은 책보기 참 좋아함다 ㅋㅋ

보면서 좋은글은 가끔 공유해주쇼 ㅋㅋ

나두 책을 봐야하는데..맨날 먹구 놀구 게임하구 이런생각만하니..ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 09:38:44

ㅋㅋ 나두 똑같슴다 , 맨날 자게에 포우 해 있는거 보쇼 ㅋㅋㅋㅋ

걍 술으 못 먹으니까 그 시간에 이거 본다 생각하시믄 차부둬 ~~

그는98 (♡.33.♡.156) - 2023/06/08 11:07:35

고급슨넙네