밀리의 서재

춘스춘스밤밤 | 2023.06.08 09:36:03 댓글: 14 조회: 363 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477691

회원권 끊고 , 전자책 빌려보는 스타일인데 

아이디 하나갖구 여러개 단말기를 사용할 수 있어서 

나랑 울 신랑이랑 둘이 같이 씀다 . 

불편하다면 , 
서로 뭘 보는지 다 공유된다는 점,,,,, ㅎㅎ 
그래서 혼자 몰래 야동 보재두 좀 머쓱함 ㅋㅋ 

좋은 점은 , 
서로 뭘 보는지 다 공유되니까 , 
요즘 이 사람 관심사가 무엇인지 알 수 있고 , 
거기에 관한 지식을 함께 쌓거나 , 
거기에 대한 궁금증을 던져보면서 
대화를 함께 나눌 수 있다는 점,  ㅎㅎ 

가격은, 
가끔 연간구독권 세일두 있던데 ,
그런건 정보 자꾸 찾아야 돼서 , 
걍 정기구독으로 월 만원정도가 필요함다 . 

밀리 쓴지 한 5~6년 된 듯 ;;;; 
책이 점점 많아지고 신간도 많아지고 , 
기분좋게 잘 쓰고 있심더 . ㅎㅎ 

전에는 책이 좀 적어서 적극추천하기 뻘쭘했는데 
이젠 돈값을 하는 같슴다 ㅎㅎ 

더좋은래일 (♡.136.♡.119) - 2023/06/08 09:38:37

전자책에 야동도 있음?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 09:39:01

아 , 야설 ㅋㅋㅋㅋ

회원가입하면서 성인인증 다 하기땜에 , 필요하면 검색해서 볼 수도 있심더 ㅋㅋㅋㅋ

더좋은래일 (♡.136.♡.119) - 2023/06/08 09:40:38

녜.. 그렇군요

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/08 09:41:22

我看过的类似的心理学书,,《被讨厌的勇气》,《遇见未知的自己》。。有的忘记了。。

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 10:16:53

네 , 심리학에서 어떻게 이걸 보고 있는가 쭉 말하다 보니 여러가지 관점이 다 나옵데다 , 종합선물사탕 같은 느낌 ???

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/08 10:19:09

사실 책으 볼때뿐이지 시간 지나면,난 잘 잊어먹어요..이렇게 내용 공유하니 춘스님 덕분에 내가 읽은,내용들도 생각났네요..

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 10:20:56

가끔 슬쩍 기름칠 하는 것도 나쁘지 않은 같숨다 ~ ^^

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/08 10:24:48

嗯嗯,요즘은,,게을러져서 읽어주는 책 위주로 듣는데 그것도 귀찮아져서 가끔 옛날 영화 다시 꺼내봄다~

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/08 09:46:23

신랑이 춘스 모이자하는 것도 알겠네요?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 10:19:06

알져 , 원래 알앗음다 ㅎㅎㅎ 모이자에서 옛날에 친해진 애들도 알고 , 다 알죠 ㅎㅎㅎ

개미남 (♡.245.♡.29) - 2023/06/08 10:25:08

그럼 헛소리 자제해야 겠습니다. ㅋㅋ
보고 기분 나빠할 수도 있으니까.

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 10:26:17

헛소린거 다 알지 ㅋㅋㅋ 그거 몰갯슴가 ㅋㅋㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/08 10:11:07

아이디 하나갖고 여러개 단말기 접속이 좋네요

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 10:20:21

에 ~ 동시접속 ~~ ㅎㅎ 단말기 개수 제한은 있긴 한데 그래도 충분한거 같숨다 ^^