운동은 점점 못해먹겟슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.08 11:40:40 댓글: 35 조회: 477 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477710
엊저녁 운동기구를 사용해 밧는데 ~

무릎 꿇구 기구를 쭉~ 밀구 업뎃다가 다시 일어나구 이렇게

하루에 200번 하면 배가 쏙 쭐어들구 근육두 생기구 머구 하는데~

나는 몇개 햇겟슴까?
ㅋㅋ

5개 하구 直接 趴倒了 哈哈

머 쉽다구 하나두 안쉽구만 哼
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 11:42:16

男女搭配干活不累, 부부가 함께 할수 있는 운동 찾아보심이....ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 11:46:36

싫슴다 ㅋㅋ
배드두 같이 칠러 나갓다가 나는 조금만 치면 숨이 헐떡헐떡 땀이 정신없이 흘러내리는데

남편은 아무런 감각두 없지무 ㅋㅋ

걸는건 잘하겟는데 다른건 이제는 전혀 못하겟슴다 ㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.246) - 2023/06/08 11:49:37

갑자기생각났는데 사프님은 자전거타구 남편은 달리기하는거 같이하는운동 괜찮을것같아요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 11:53:00

남편은 걷구 달리기구 이런거 엄청 싫어해요 ㅋㅋ
배드는 재밋으니깐 맨날 치구 ㅋㅋ

다른건 절대 안해요 ㅋㅋ

자전거는 사구나서 한 두번이나 탓는가.. 구석에 처박혀잇슴다 자전거 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 11:54:45

이야 ~~ 이런 아이디어는 어케 나오는지 .. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 11:52:45

그냥 쇼취안에 健身器材를 하쇼 ㅎㅎㅎ 낮에는 로인들이 거기서 노는데, 저녁이면 사람이 없잼다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 11:53:55

아무거두 안할람다 힘듬다 ㅋㅋㅋ

그냥 적게 먹는거로 하겟슴다 ㅋㅋ

내옛날에 배구선수엿는데.. 운동선수엿는데..

사회 나와서 너무 운동 안해서 이제는 왈라댓슴다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 11:55:05

이전 날씨도 따뜻한데 줴기를 안참가? ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 11:56:23

ㅋㅋ 그일 잇은담부터 제기를 안참다 이제는 ㅋㅋ 제기는 진짜 재밋는데 내 그냥 날아다니는데 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 11:43:07

ㅋㅋㅋ 딱 바두 어렵게 생겠숩데다, 소고기장물이나 먹기쇼~~ ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 11:48:13

어제저녁 소고기가 밥상위에 잇겟는가 햇대만 ..밥상위 빈털털이입디다 오히려 나보구 햄버그 사오라구 ㅋㅋㅋ
아무래두 내절루 소고기 사먹어야겟슴다 흥

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 11:43:44

근데 진짜 그거 다섯개해두 많은게 아임가?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 11:47:34

ㅋㅋㅋ

업뎃다가 허리를 쭉펴구 땅바닥하구 수평 유지하구 다시 일어서자보쇼 ㅋㅋ

머 엄청 쉽다구 사준다 해놓구는 저리 어려운거..

200개 좋아하구잇어 20개두 어렵겟구만 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 11:50:12

아무래두 팔아먹을라고 200개라 한 듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 11:54:35

오늘저녁 다시 한번 더 해바야겟슴다 ㅋㅋ

어제 5개면 오늘은 10개 할수 잇겟지무 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 11:57:28

신랑은 몇개 함다???

사프란꽃말이 (♡.136.♡.126) - 2023/06/08 12:03:39

잘해갖구 내 중간에 넘어져러구 허리 꾹 눌러논게 허리 풀쳣슴다 ㅋㅋㅋ

밤하늘의별을 (♡.123.♡.246) - 2023/06/08 11:44:56

ㅋㅋㅋ 그운동기구 팔힘이 좋아야됨다 나두 비슷한기구 구매했댔는데 무릎이 아파서 이젠 안사용함다

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 11:49:15

걍 서서 허리 숙이고 하쇼.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 11:49:55

맞슴다 팔에다가 힘 가득 줘야함다 ㅋㅋ
어제 신겡질나서 남편이 그 기구로 할때

내가 확 趴倒해라구 허리 꾹 눌러논게 趴倒햇는데 남편 허리 풀쳣슴다 ㅋㅋㅋ 파스 부쳣지무 그래서 하하 .

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/08 11:46:10

그럼 그냥 퉁퉁한대로 사는게 아.. 아닙니다 ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 11:50:47

ㅋㅋ 나는 그냥 표준인데 넘 퉁퉁하지두 않은데
근대 이제는 머 먹으면 배에 살루 갑디다 ㅋㅋ 배살 빼려구 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/08 11:52:01

요가나 필라테스나 살살 하쇼 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 11:55:32

요가는 잠이 옴다 ㅋㅋ

나는 요가같은건 할 사람이 아님다 ㅋㅋ

이전에 하루 햇다가 너무 재미없어갖구 ㅋㅋ

다시는 안 갓슴다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/08 11:56:59

요가의 매력을 못 느껴서 그럼다. 나중에 나는 이제 다닐려고요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 11:57:25

매력이구 머구 내하구 안어울림다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/08 11:58:51

그럼 그냥 걸어다니고 자전거나 실살 타셔 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 11:52:51

훌라후프 전머양?

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 11:55:52

훌라후프란건 멈까? 呼啦圈儿?

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 11:57:43

에에 ~

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 12:05:51

처음에는 힘들겠지만 나중에는 남편을 위에 얹히고도 씽씽~.. 허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 13:02:35

ㅋㅋ 자신없슴다 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/08 12:25:21

그냥 살찌쇼 헤헤

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 13:02:47

운동 안하구 적게 먹어두 됨다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/08 15:12:54

한번에 무리하지 말구
오늘은 5개씩 5组 내일은 6개씩 5组... 이렇게 늘려가면 좀 더 효과적일꺼 같은데..