엊저녁부터 목이 불편..

알람교수알람교수 | 2023.06.08 12:07:36 댓글: 22 조회: 420 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477716

엊저녁부터 몸이 찌쁘뚱하고

목이 상당히 불편...

감기일까?

사과연랄쌤 ㅡ 사회과학연구소랄람쌤
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 12:08:34

中奖了!赶紧服药休息吧。

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 12:09:42

难道羊了?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 12:10:20

코로나 당첨되셨던 분들 조언 바람..

죠니쩡 (♡.6.♡.54) - 2023/06/08 12:12:17

60도 짜리를 얼량 쏟아부어야지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 12:34:10

얼량 가지고 되겠소? 최소 한병 들이부어야 안되겠십니까?

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/08 12:14:40

그 좋다는 안궁환 사다 잡수셔

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 12:36:35

안궁환으로 감기를 잡는닥꼬예? 似乎有些驴唇不对马嘴吧?

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/08 12:55:32

코로나 후우증에 그렇게 좋대요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 12:17:52

아이고 ... 조심 ....

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 12:37:38

뜨거운 물에 샤워하고 산속에 들어가 산소를 흡입예정임다..허허

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/08 12:18:33

속 시원히 검사하세요. ㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 12:39:43

병원 가봤자 多休息,多喝热水이러면서 약 몇알 주겠죠..허허

봄의정원 (♡.195.♡.77) - 2023/06/08 12:20:37

코 뚜지구 검사하쇼 ㅎㅎㅎ
몸살이 난거처럼 아프면 가능성이 큼다

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 12:40:47

봄정씨 양했을때와 같은 증상임까?

원모얼 (♡.224.♡.1) - 2023/06/08 12:22:09

我这里有个一喷就好使的
咳!爱莫能助呀

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 12:41:37

谢谢蚊蛋先生的好心。

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 12:39:03

哎哟妈呀,이 글 보자마자 내 목이 아플까한게 ㅋㅋㅋㅋ
요 며칠은 약하고 맛있는거 드시고 집에서 격리하셔야겠네요

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 12:42:22

감기에 약을 먹어요? 허허..

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 12:52:18

감기에 약 안먹어요 ??? 허허

나는 조금만 아파도 병원가서 약 받아먹슴다 ㅎㅎㅎ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 12:53:26

인간의 면역력과 자아회복능력을 믿으세요..허허

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 12:59:47

헉...ㅎㅎㅎㅎㅎ
약먹어도 2주씩 감기 안낫는데 자아회복 기다리다가 내 죽슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 13:03:46

술마시면 안아픔다 ㅋㅋ 맥주 냉장고에 너노쇼 ㅋㅋ