腹肌만들기 도전했는데

코테츠 | 2023.06.08 12:42:56 댓글: 12 조회: 473 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477721
아직 성공도 실패도 안한 상황임다 ㅋㅋㅋ

배를 만져보면 저.....지방밑에 근육은 갈라진게 알리는데
위에 지방으로 덮혀져서 잘 안보임다 ㅋㅋㅋ

한 일주일 독하게 운동하면 각도에 따라 살짝 보이는데
그때마다 남편앞에서 炫耀하짐 ㅋㅋㅋ

근육 이쁜 몸매는 증말 이생에 무리인거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋ
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 12:46:56

남편분의 여러가지로 두려워하는 눈치를 못느끼셨나요? 허허

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 12:48:49

ㅋㅋㅋㅋ 무서바서 땐스본다고 나를 볼려고 안하는 맴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 12:51:07

여러가지로 두려움을 느끼시겠지요. 혹 두들겨 맞거나 밤에..아,아닙니다..

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 12:57:00

아야....讨厌....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/08 12:58:26

눈 질끈 감고 일주일 견지해서 만들어보셔 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 13:00:48

요즘에 너무 폭식해서 이제는 한주일가지고 안됨다ㅋㅋㅋ
적어도 한 2달은 해야 될거 같슴다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 13:09:33

일단 体脂 많이 빼고 복근운동하면 효과 볼것 같슴다 ㅎㅎㅎ 마른 사람들은 굶어도 복근이 나타난다는데 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 14:30:13

减脂하는것이 진짜 쉽지 않슴다 ㅋㅋㅋ
2주 减脂餐먹고 체력이 딸려서 한달째 폭식중임다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 14:33:23

ㅋㅋㅋ 체지방 떨구는게 고역이죠. 어지간한 동력이 없이는 안되죠

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 14:40:31

좋은 방법이 있으무 알려주쇼
담주에 중국갔다와서 다시 减脂시작해야 겠음다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/08 15:11:53

지난여름까지 복근 있었댔슴다 ㅋㅋ 지금은 뭐...
收腹하는 운동 견지하면 근육생김다 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 15:15:01

문제는 근육이 생겨도 보이지 않는다는것이 문제임다 ㅋㅋㅋ
私教说过,有肌肉,但是都藏在脂肪中=胖 ㅋㅋㅋㅋ