이글에 문제점이 멈까?

사프란꽃말이 | 2023.06.08 13:48:07 댓글: 18 조회: 463 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477733
이글에 문제점이 뭐죠? ㅋㅋ

오늘 아침에 올렷는데

이때까지 글이 안올라감다..

여기 민감어가 멈까?

나는 아무리 바두 모르겟슴다..ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
33333.png | 31.6KB / 0 Download
사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 13:50:40

미개하다가 민감어인가요?ㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 13:59:36

가끔 안올라가면 썼던글 지우고 새글 작성해서 올리면 올라가집데다.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 14:00:14

내 전에 지웟다가 다시 써두 안 올라가데요 ㅋㅋ 민감어가 먼지 알아내야 할거 같슴다 ㅋㅋ 그래야 내가 조심하지 담번엔 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/08 14:16:15

선생을 머라해서? ㅋㅋㅋㅋ나도 도무지 모르겠음다

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 14:25:50

글갬다 ㅋㅋ
관리자님 어디갓지? ㅋㅋ

내가 멀 말 잘못햇슴까 알려주쇼 .. 내 다신 안 그러겟슴다 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 14:18:36

테스트결과 미개한은 금지어 아님..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 14:27:11

글쎄 미개하다가 금지어면 내 댓글에 미개하다두 삭제대야 되잼까? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/08 14:22:39

이용약관에 1번 5번? ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 14:27:26

그 이용약관이 어디 잇슴까 내 좀 보기쇼 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/08 14:30:41

https://life.moyiza.kr/freetalk/639204

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 14:32:29

사투리 외계어? ㅋㅋ

여기 어느게 사투리임까? 우야 진?짜 ㅋㅋ

글 안올려지면 캡쳐해서 올리짐 흥
~!!!

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 14:34:38

나도 가끔식 안올라가는글이 있습데다
정치나 민감한 글이 아닌데두

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:03:57

ㅋㅋ 글겜다ㅋㅋ
머가 문제면 머가 문제라구 알려줫음 좋겟슴다 궁금해 미침다 ㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/08 15:09:20

네로님까 물어바 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:33:15

네로님 보여야 물어보지.. ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 15:23:39

미개한 선ㅅ ... 이게 문제 아닐까 추측해봄다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:32:57

선생을 욕해서요? ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 15:40:15

욕이 아니라 미개한 이 단어 써서 ...?