광주에 누가 잇슴까?ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.06.08 14:33:44 댓글: 22 조회: 436 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477742
담주월요일 광주갈일 생겻는데 ㅜㅜㅜ

청도두 더워뒤질라 하는데

광주는 더 덥겟는데

너무 가기싫엉

어쩌지?

살려줘요
ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/06/08 14:35:11

동관왕언니.

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 14:35:45

广州市海珠区阅江路

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 14:36:05

동관 왕언니 누구보구 그럼까? ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/08 14:36:04

광주에 새벽두시님이 있어요.ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 14:36:46

가기싫어죽겟슴당 어쩌지 ㅋㅋ

그기 엄청 덥잼까? 전시회 가바라구 해서리 휴~ 미치

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 14:38:06

광주에 무슨 전시회 있음까??
7월에 华交会오쇼 ㅋㅋㅋ 나도 갈거 같슴다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 14:40:14

广州陶瓷工业展 6월19일부터 시작임다

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 14:42:33

오호..처음 들었음다
내년에 나도 가볼까 ㅎㅎ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 14:36:34

나 담주월욜에 潮汕에 있는데 ㅎㅎㅎㅎ
광동에서 펑맨 ㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 14:37:26

나는 광동에 대해 잘 모름다 ㅋㅋ

그냥 물어밧슴다 누구 펑맨할라구 그런거 아니구 하하

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 14:39:08

ㅋㅋㅋㅋㅋ 광동성에서 같은 더위에 있으면 펑맨하는걸로 쏸하기쇼 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 14:46:18

나도 광주 가고 싶슴다 ㅎㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 14:47:22

내 대신 가주쇼 ㅋㅋ

나는 정말 가기 싫슴다..

ㅋㅋ

내일 하루 남은 시간갖구 어떻게 다른사람 보낼수 없는지 방법 대야겟슴다 ㅋㅋ

울구싶엉 ㅠㅠ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 14:48:36

나가서 구경도 하고 일도하고 좋잼가 ㅋㅋㅋ 광주도 좋재

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 14:55:37

내 혼자가면 좋은데.. 한국로톨이 같이 가야 됨다.. 싫슴다 ㅋㅋㅋ 가서 통역해줘야됨다 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 14:58:29

ㅋㅋㅋ 전문 비싼데 데리고 가서 맛있는거 많이 사달라고 하쇼

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:05:58

비싼거구 머구 딱꼽재라서 내돈 더 팔구 오지 않으면 다행이에요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.18.♡.44) - 2023/06/08 15:06:18

이럴땐 사달라는 말 안해도 한국로톨이 눈치껏 비싸고 맛있는거 사줘야죠 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:17:54

호텔은 항상 좋은데 듬다 ㅋㅋ 먹는건 그냥 한국음식 찾아먹어야 됨다 중국음식 안먹어서 ㅋㅋ

자유2023 (♡.205.♡.153) - 2023/06/08 15:02:48

예전에 저 생각나네요~~헨재는 한국에 있지만
그래도 젊을때가 좋아요~~더우면 미니선풍기 휴대용있는데
가지고 가시면 시원할듯해요 전 한국김은아
01043116050 재밌는 친구인거 같아요
연락하면서 지내요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 15:05:15

멀 연락해요 ㅋㅋ 싫어요 왜 연락해요 ㅋㅋ

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/08 15:35:31

우리 바꿔서 가기쇼
난 광주 영 가고 싶은데 하하하