내 또 마음이 불편할가 함다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.08 14:48:01 댓글: 21 조회: 562 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4477748
생활방 백양언니가 어제부터 글을 안 올리고

8호선 언니도 요즘은 생활방에 안 옵니더.

나는 생활방에 백양언니랑 8호선 언니랑 잇어서

함께 친구 먹고 노년생활을 연구하고저

생활방에 둥지를 틀려구 하였는데

구불어온 돌이 배긴돌을 뺀다고

자유게시판에서 건너간 내가

생활방에서 너무 고아따치니

시끄러워서 피햇나 별의별 생각도 들고

이거 거저일이 아닙니더 ...

여기도 저기도 마갖지 않는 이 시점

돔무덜 노래방에 가서 내노래를 추천해라!!!!!! ㅋㅋㅋㅋ
스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 14:50:18

제방기에 놀라신듯 ㅋㅋㅋ 그분들 잠시 글감이 없어서 안올릴수도 있잼다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 14:52:35

네에? 글 쓰는데 글감이 필요하단말임요?
나누 하루에 30개두 올릴수 잇는데 남들이 내보구 새시발이라 할가봐 꾹꾹 눌루구
한개만 쓰는데두? ㅋㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/08 14:51:02

하하하하 ~

보쇼

어차피 자게 또 올걸 왜 그렇게 왓다갓다함까..

그냥 내처럼 자게에 쭉 잇으쇼..ㅋㅋ

좋으나 나쁘나 그냥 한곳에서 쭉.. 다른데 가지마쇼 여기 그냥 딱 붙어잇으쇼 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 14:53:49

아님다. 오늘은 동네마실을 왓다가 잠간 들려서
신세한탄을 하는겜다. 다시 가야 함다.ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/08 14:55:02

여기서 활약하쇼. 가정방은 글리젠이 너무 느려서 한주에 한번 가바도 될것같슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 14:56:29

6월 2.3.4.5.6일 련속 글을 올리던 백양님이 어제도 오늘도 글을 안 올려요
내방기에 놀란게 확실하지예? ㅋㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.198.♡.107) - 2023/06/08 14:56:18

저는 묻지도 따지지도 듣지도 않고 추천했습니다.

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 14:57:09

잘했따요 안들어두 됨다. 추천만 하믄 돼요 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/08 14:57:15

그분들 워낙 자주 안와요. 어쩌다가 한번 들여서 글을 쓰던데요 ㅋㅋㅋㅋ
노래 했다구요? 가볼게요 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 15:00:46

백양님은 확실하게 컴백을 한것 같던데 어제부터 안와서 내 좀 오시라바요~ ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.72) - 2023/06/08 15:02:03

아님다. 시간 될때믄 주구장창 글을 올리는데 시간 없을 때는 빼꼼도 안합데다 ㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/08 14:59:30

출근시간이라 이어폰 못껴서 노래는 못듣구 추천만 눌렀슴다 ㅋㅋㅋ
남 눈치 보지 말구 그냥 이방저방 가고싶은데 막 헤집구 다녀요 ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 15:01:47

에..그럴려구요~ 내 원래 변덕이 많슴다 ㅋㅋㅋㅋ

봄냉이 (♡.211.♡.166) - 2023/06/08 15:06:54

모든 여자들이 변덕이 많슴다 ㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.223.♡.52) - 2023/06/08 15:03:29

그래두 여기가 좋쵸?헤헤

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 15:05:50

원모얼이 이제 투몰이 되면 생활방 건너오쇼 ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/06/08 15:07:38

++++++++++++++++++ 댓슴다. 돔무덜 내 언저누 감다.
재밋게 노쇼~ 플 들아도 회플 못함다~ 해피 에블데이~

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/08 15:33:35

이재 며칠이 댓다고 벌써 ;;;; ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

개미남 (♡.142.♡.168) - 2023/06/08 15:40:00

고샐루 또 사고쳈음까?
햐튼 손이 많이 간다니까.

봄의정원 (♡.67.♡.51) - 2023/06/08 15:42:02

변덕이 많은건 인정해야 됨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.112.♡.132) - 2023/06/08 15:44:58

푸하하 내 이럴줄 알앗으 ㅋㅋㅋㅋ