쿨보이 동무

당나귀티 | 2023.06.01 01:03:18 댓글: 8 조회: 452 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475859
2022년에 사진인데 ㅋㅋㅋㅋ

원본이 5-26일 ㅋㅋㅋ 

첨부파일 다운로드 ( 1 )
Screenshot_20230601_010205.jpg | 218.2KB / 0 Download
당나귀티 (♡.201.♡.51) - 2023/06/01 01:05:00

동무는 머 알도리 있어서...

그냥.그런가 하오 ㅋㅋㅋ

그늠아드 퍼온건데 ㅎㅎ

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2023/06/01 01:15:30

그래서 본인도 퍼온 사진을 올려놓고 회원님들을 속이는것도 괜찮다는 말인가요?
언제부터 퍼온 사진을 버젓이 올려놓고 자기가 하는 일처럼 글을 써도 그런가 하오 라고 뻔뻔스럽게 넘어가는 세상이 된건지 ㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.201.♡.51) - 2023/06/01 01:23:19

회원을 속이다니 ㅋㅋㅋ

누가 속앗나?

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2023/06/01 01:26:24

거짓말을 당당하게 하는 모습 멋있습니다 ㅎㅎㅎ
앞으로는 거짓말과 퍼온 사진을 봐도 모른척 지나갈께요.
더 멋진 거짓말을 좀 더 성의있게 잘 해나가시기 바랍니다 ㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.201.♡.51) - 2023/06/01 01:29:45

동무는 거짖말으 안한것처럼 ㅋㅋㅋ
원본이 5월26일이다. ㅋㅋ
이것도 거짖말이요.

쿨보이 (♡.46.♡.112) - 2023/06/01 01:35:57

역시 퍼온사진은 맞다는 말이군요.

저 책에 관심이 있어서 이미지로 검색해보니 검색엔진이 원본사진이라고 웨이보링크를 주더군요.
그래서 당나귀님이 저 웨이보주인인줄 알았어요 ㅎㅎㅎ

그런데 결국은 사진을 퍼온건 사실이란 말에 ㅎㅎㅎ
아래 게시물에 저 책을 읽고 있다는 둥 ㅎㅎㅎ

미안해요, 얼굴두께로는 제가 당나귀님을 당해낼 자신이 없네요 ㅎㅎㅎ

당나귀티 (♡.201.♡.51) - 2023/06/01 01:56:16

ㅋㅋㅋ
책은 퍼오지 말야지 ㅋㅋ

책도둑은 도둑이 아니라던데요 히히히

개미남 (♡.50.♡.114) - 2023/06/01 06:18:55

아 부럽다. ㅋㅋ