6.1 아동절

헤이디즈 | 2023.06.01 07:05:10 댓글: 21 조회: 940 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475879
아침에 아들한테 훙보 보냈소

덩치는 183cm 넘어두 아직두 병원가무 儿科门诊 떼야 하오 ㅋㅋㅋ
LadyTut님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
닭알지짐닭알지짐님이 100포인트 선물하셨습니다.
꿈별님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
cdv_photo_001.jpg | 502.9KB / 0 Download
말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/01 07:08:19

나도 오랫만에 저번달에 딸님이 아파서 병원 갔는데 의사가 글세 儿科门诊떼라고 해서 놀랬짐..ㅋㅋ 키는 165인데 아직 아동이짐 ㅋㅋ

헤이디즈 (♡.124.♡.211) - 2023/06/01 07:30:36

몇살까지 아동이죠? ㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/01 07:31:23

나도 아릿가릿함다.나는 만12세까지 아동으로 인지하고 있었는데 내가 아마 착각했나봄다..ㅋㅋ 울 애도 14살임다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 07:36:35

워~~ 많이 크네요, ^^

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/01 07:37:31

중2임다~ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/06/01 07:38:39

든든하시겠움다~!! 부럽네요 ㅎㅎㅎ

보통 몇살까지 어린이들 명절 챙겨줌다 ?

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/01 07:42:51

나는 춘스님 부럽슴다.~ㅋㅋ 사춘기부터 부모를 멀리 해서 아쉽슴다..ㅋㅋ 어린이들 명절은 소학교까지 챙겨줬슴다..중학교 올라오니
6.1절 휴무가 없고 쉴새 없슴다.학교에서 쉼다~ㅋㅋ난 그냥 훙뽀 주고 그램다 지금은 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.147) - 2023/06/01 09:07:35

ㅋㅋㅋ 하긴 우린 아직 어리니까 같이 쎄감지 노는 같으루 할때 많숨다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/01 09:23:35

ㅋㅋ저번에 애기 목소리 올린게 귀요워죽겠슴다~ㅋㅋ시간 나면,애기 관련 자주 올히쇼..ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.164) - 2023/06/01 07:38:43

중국인가 보네. 한국 14살 중1인데

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/01 07:43:58

중국 맞슴다~ 만 14세임다 .ㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.164) - 2023/06/01 07:39:46

소학교까지 아동으로 보고 중학교부터 청소년이라 생각하오

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/01 07:44:11

나도 그렇게 생각함다~ㅋㅋ

돈귀신5 (♡.38.♡.7) - 2023/06/01 07:13:57

애가 몇살인데 183이니?

헤이디즈 (♡.124.♡.211) - 2023/06/01 07:30:06

14살

녀류망555 (♡.41.♡.102) - 2023/06/01 07:14:16

反差萌吗,哈哈

헤이디즈 (♡.124.♡.211) - 2023/06/01 07:30:26

14살이면 아동이죠 ㅋㅋㅋ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.111) - 2023/06/01 07:58:12

아직 소아과라면 14주세 안댓다는 얘긴데 벌써 183이에여??? 어머머

산타양말산타양말 (♡.214.♡.111) - 2023/06/01 07:59:41

아드님도 아버님도 신나고 행복한 육일절 되세여~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 08:02:29

자랬쩌요 일등임다 ㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.238) - 2023/06/01 09:06:06

잘했슴다 ㅋㅋㅋ 아들이 키 엄청 큼다에