출근안하니 좋네요~~

닭알지짐닭알지짐 | 2023.06.01 08:04:43 댓글: 22 조회: 744 추천: 3
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475881
직장에서 애기엄마들은 6.1절이라 쉽니다.

음 그래서 나도 쉬길로 했답니다.

아침이 참 여유스럽네요~~ ㅎㅎㅎㅎ

에이든님이 100포인트 선물하셨습니다.
산타양말산타양말님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_20230601_074551.jpg | 210.4KB / 0 Download
말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/01 08:06:21

와~난 직장 다닐때도 그런 혜택 없었는데 공무원 제일 좋은거 같슴다..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 08:07:38

애기덜이 혼자서 공원놀이랑 못하잖아요 엄마덜이 델꾸 가얍죠 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/01 08:08:19

회사는 그런 휴무 없는걸로 알고 잇슴다..ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 08:09:03

아...아쉽꾸나요 ㅎㅎㅎ

말리화 (♡.192.♡.128) - 2023/06/01 08:07:04

슬림덩크 오늘부터 보기 시작했나요..ㅋㅋ 좋은 하루 되세요~ㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 08:08:05

3집을 보는 중입니다. 말리화님도 이쁜하루 되쇼 ^^ ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 08:08:39

츠무칭즈 유일한 포토존에서 6.1절 아침을 맞이하군요. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 08:10:00

이든 어린이도 육일절 축하합니다~ 맛나는거 묵고 포동해지세요~ ㅋㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/06/01 08:08:56

精致的煎鸡蛋女士~早上好呀~

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 08:11:02

我很好~ 流氓同志 么么哒~~~ ㅎㅎㅎ

산타양말산타양말 (♡.214.♡.111) - 2023/06/01 08:09:46

육일절 축하합니다~ 맛잇능거 먹고 온 우주의 사랑을 넘치게 받는 그런 하루 뎁시다 후훗

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 08:12:42

우쮸쮸~~ 세상에서 제일 이쁜 산타 명절 축하해요~~
번쩍 안아서 공중 비행기를 세바퀴 빙글빙글 해줄께요~~ ㅋㅋㅋㅋ

똥손 (♡.234.♡.130) - 2023/06/01 08:30:51

일부러 커피 나올때를 맞춰서 한장 찰칵한거 맞죠? ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 08:41:44

딩동댕~~타이밍을 맞춰서 찰칵한게 맞슴다. ㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/06/01 08:41:27

조 커피 컵 막대기 넘 귀엽슴다ㅋㅋㅋ
율일절이라고 또 하루 쉬는게 넘 행복하겠슴다. 우린 다음주 화욜 하루 쉼다.ㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 08:42:56

담주 화요일도 오라지 않네요 그때면 우리가 또 달나라님이랑 부러워할께요 좋은 하루 되쇼 ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.238) - 2023/06/01 09:05:38

ㅋㅋㅋ 육일절 축하함다

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 14:47:35

꿈별씨도 아드님과 즐거운 하루 보내쇼~ㅎㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 09:24:53

부럽슴다. 나는 오늘도 열심히 搬砖할라 사무실 왔슴다 ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 14:48:13

발톱두 네일하구 낮잠두 자구 지내 좋슴더 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/06/01 10:21:15

나두 놀구싶슴다.. 커피두 마시구

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 14:48:45

거의 하루가 지나가네요 쉬는 날은 시간이 넘 빨리 지남다 ㅎㅎㅎ