건강관리 하는 남자~

에이든 | 2023.06.01 08:17:52 댓글: 40 조회: 985 추천: 1
분류기 타 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475884
초임계 식물성 rTG 오메가3
이번에 뉴트리코어 꺼로 바꿨네요.

기존 먹던거는 rTG는 맞는데
식물성이 아니라서 …

참고로 오메가3는 기름진 식사후에 먹는것이
흡수율이 젤 좋다고 합니다.

암튼 건강관리는 건강할때 챙기는걸로…ㅎㅎ

춘스춘스밤밤님이 100포인트 선물하셨습니다.
첨부파일 다운로드 ( 1 )
IMG_4602.jpeg | 2.7MB / 0 Download
녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/06/01 08:19:55

에이든님 오래오래 앉으세요,ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 08:22:24

이렇게 얘기함 벌써 할배 된 같잖아요.ㅎㅎ

똥낀도넛츠 (♡.5.♡.13) - 2023/06/01 08:28:16

저두 이 브랜드 먹습니더. 알약 같은 경우 이산화규소,카나우바왁스 등 여러가지 화학성분이 안들어 가서 , 오메가 스리는 식물성이 좀 더 비싸죠

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 08:34:29

네~주위에서 뉴트리코어꺼 좋다고 하니 바꿨네요.ㅎㅎ
뉴트리코어 공식싸이트 들어가서 4+1,
5개월분 23만6천원에 구매했어요.

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.147) - 2023/06/01 09:56:35

요새 행사합데다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 10:09:32

1개월분이 5만9천원이더라구요.
그럴꺼면 4+1 사는게 이득이죠.
근데 춘스님도 뉴트리코어꺼 먹어요?ㅎㅎ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.147) - 2023/06/01 10:13:28

여러집꺼 먹숨다 ㅎㅎㅎㅎ 단품두 있구 종합두 있구 ,,,,

똥손 (♡.234.♡.130) - 2023/06/01 08:31:50

적다이 무라 건강품도 너무 많이먹음 간에 무리가 간다 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 08:35:50

무리는 아니구,나한테 필요한것만 챙겨먹소.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/06/01 08:44:04

똥손이는 이든이를 좀 따라배워요.
지금 돌두 씹어 먹을 나이에 몸에 좋은 것을 먹어야 튼튼해져요.
나중에 나이 든 담에 좋은 것 먹어봤자 간, 신장에 부담이 가서 더 안좋대요.

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.147) - 2023/06/01 09:56:59

좀 잡수셔 꿀떡만 드시지 마시고 ㅎㅎㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 10:48:19

말 안해줘도 은근히 잘 챙기더라구요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/06/01 08:42:32

뉴트리코어 제품들 괜찮은 것 같아요.대신 가격대가 좀 있더라고요

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 08:44:21

네. 타사 제품보다는 좀 비싸긴하죠. ㅎㅎ

닭알지짐닭알지짐 (♡.25.♡.105) - 2023/06/01 08:45:08

스스로 건강 챙기는 사람 멋집니다. 이든 돔무는 장수하실검다. ~~ㅎㅎㅎ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 08:47:55

나중에 양로원에서 봅시다~ㅎㅎㅎ

꿈별 (♡.200.♡.238) - 2023/06/01 08:50:56

ㅋㅋㅋ 잘했슴다 우리 서방님두 요거 챙게먹슴다

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/06/01 08:56:56

나두 사먹어야겠음다 ㅋㅋㅋ
그나저나 어제는 어떻게 즐겁게 보냈나요?

꿈별 (♡.200.♡.238) - 2023/06/01 09:04:52

ㅋㅋㅋ 에 얼량 한잔했지무 하하

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 09:27:24

올~ 스스로 관리하는 남자는 멋지죠.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 09:23:53

에이든님은 나중에 엄청 장수하실듯 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 09:29:20

장수보다는 아프지 않고 곱게 곱게 익어가고 싶네요.ㅎㅎ
스노우님도 챙겨먹는 비타민 따로 있는가요?
좋은거는 서로 공유 합시다~

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 09:38:56

요즘엔 B, C, 유산균 이렇밖에 안먹어요 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/06/01 10:20:01

스노님 피부 맨질맨질 하겠슴다. 비타민c먹으면 피부 하얗고 광채난대요. 유산균은 장이 좋아지니 당근 피부에 좋고 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 10:47:27

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/06/01 11:18:37

이든이도 비타민c 먹는다 하지 않았어요?
꿀피부겠네 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 10:52:10

유산균 먹을때 그냥 마른 가루를 입에 쏟아 넣슴가? 아님 물에 풀어먹슴가? 요즘 커피 탈때 유산균 같이 넣고 마셨는데 이럽겠죠? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/06/01 11:11:24

난 그냥 입에 털어넣고 물 꿀떡 마셔요 ㅋㅋㅋ
달달한게 맛있으니 그냥 먹어요.
뜨거운 커피에 넣으면 성분이 파괴되지 않을가요?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 11:23:23

하루에 커피 두잔, 유산균 3개, 중간에 차 마시고 우유도 마셔야 하고...먹을게 너무 많아서 유산균은 커피에 타먹었는데 ㅎㅎㅎ 자심해도 그냥 따로 먹어야겠슴다 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.36.♡.68) - 2023/06/01 11:25:43

무슨 유산균 세개나 먹어요?
난 락토핏 골드 유산균 하루에 한폭만 막으면 되는데.
우유는 아침에 계란 끓인 물에 유리컵으로 덥혀서 마셔요. 하루 한번 마셔요 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 11:44:25

유산균 밥한끼 먹고 먹는거 아님? ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/01 11:47:46

스노님 댓이 길어서 안되네요.
네? 유산균이 무슨 소화제도 아니고 ㅋㅋㅋㅋㅋ
공복에 먹으면 젤 좋다던데 속이 쓰릴 수 있어요. 하루 한번 식후 30분 이상 지난담에 먹어요.
내가 알고있는게 정확한진 몰라도 계속 이렇게 먹어왔네요

에이든 (♡.38.♡.166) - 2023/06/01 11:51:07

아침 일어나자 바람으로 가글 한번하고 물 마시고
공복에 먹습니다.

달나라가자 (♡.62.♡.122) - 2023/06/01 11:55:17

오우야 바람직합니다 ㅋㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 12:03:51

하루에 하나만 먹음 충분하나요? 나는 쌍발하면 맨날 앉아있는게 배변이 깔끔하게 잘 되라고 낮에 두개 저녁에 하나 이렇게 먹은지 이젠 몇달 됨다 ㅋㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 12:22:20

하루 한번 아침공복에 먹는게 젤 좋다고 해요.ㅎㅎ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/06/01 12:38:23

오케이, 내일부터 실시 ㅋㅋ

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/06/01 12:19:34

aiden先生,我想问你个问题,假如你在家里突然看到一只很大的钱串子,你会吓一跳吗??那你还敢弄死它吗^^;??

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/06/01 12:23:41

벌레 싫어합니다.
근데 돈벌레는 그냥 살려서
바깥으로 내보내야죠.ㅎㅎ

눈사람0903 (♡.208.♡.12) - 2023/06/01 12:29:20

我不相信,那么可怕的东西,还窜来窜去,跑得那么快,可能看到瞬间就吓得魂儿都没了,怎么还可能放过它呢-.-?!