자게판여자들 ㅋㅋ

김보톨이 | 2023.06.01 10:16:21 댓글: 12 조회: 543 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4475909
이 말귀 못알아듣나요 ?

하아 차 주라해서 줬는데 한달동안 저렇게 척 세워놓고
쓰지도 않고 차가 다 머저리 되겠어

씨바 또 고집은 얼마 쎄는지 ㅋㅋ

아니 열쇄 앞에 나두라고 어제저녁부터 말했는데
끝까지 나두지 않고

첨부파일 다운로드 ( 2 )
김보톨이 (♡.144.♡.125) - 2023/06/01 10:17:04

이일 때문에 또 전화로 한창 싸웠다는 ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/01 10:55:34

그냥 세워두고 차키를 안 뽑아도 누가 안 건드린다.
개잘난 차를 가지고 되게 떠들어대네. 참나.

김보톨이 (♡.144.♡.125) - 2023/06/01 10:58:25

너도 잘살아야하는데 젊은놈이 심술가득차서 ㅋㅋㅋ

그잘란차 니가 사봐 ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/01 11:13:26

이기 심술로 보이니?
키 꽂은채로 그냥 세워두고 1년이 지나도 건드리는 사람 없다고.
이 맹꽁아.

김보톨이 (♡.144.♡.125) - 2023/06/01 11:17:19

제정신 아니구나 ㅋㅋ니처럼 똥차면 그러면 되겠지 ㅋㅋ

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/01 11:30:09

웃고 말자, ㅋㅋㅋㅋㅋ

꿈별 (♡.200.♡.238) - 2023/06/01 11:05:06

키 차안에 넣어노쿠 폰으로 열무 대지 싸울일두 많슴다 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.39.♡.147) - 2023/06/01 11:14:58

글케 스마트 한 애가 아니에요; ㅋㅋㅋㅋ

김보톨이 (♡.144.♡.125) - 2023/06/01 11:15:56

그것 안좋다 신호 감염되서 잘 안될때도 많다

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/01 11:31:41

갠히 자랑질 하려고 일 만드는 수작 안 보입니까?

개미남 (♡.0.♡.1) - 2023/06/01 11:32:46

이 차를 니 몇년 우려먹나 내 지켜보겠다. ㅋㅋㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.14) - 2023/06/01 11:46:56

이 또차는 무슨 차죠? 해헤