연애 제안

나단비 | 2024.02.14 15:59:41 댓글: 32 조회: 364 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4547160
서로 자유롭게 다른 사람 만나도 된다고 합의하고 만나는 건 어떤가요?
바람이란 개념을 치우는거죠.
그럼 서로 마음 상할 일도 없지 않을까요?

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/14 16:01:13

그거는 연애아니고 그냥 친구라고 하기쇼 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:01:42

남친 여친 다 친구잖아요 ㅋㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/14 16:17:53

에이...이럴래김까 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 남자사람친구랑 남친이 구별이 딱 나지 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:18:57

젊은 애들 사이에서 은근히 이런 관계 있더라고요 ㅋㅋ 너튜브에서 봤어요 ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/14 16:24:05

나도 꼰대되여가는지는 모르겠지만
서로 자유로 연애하지는건 상대방을 사랑하지 않는다는거라 생각돼요

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:24:53

동시에 두 사람 사랑할 수도 있지 않나요? 이론상 불가능한가요? ㅋㅋ

코테츠 (♡.44.♡.166) - 2024/02/14 16:28:58

나는 누군가 내맘에 있으면 다른사람이 안들어오더라구요 .
두사람을 다 사랑한다는건 어느쪽을 선택할까 가늠하는거라 생각하구요 ㅋㅋ
我认为那种人是非常自私的呢

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:30:07

제가 예전에 영화를 봤는데 손예진 나온 영화에요. 그 여자는 남편이 있는데 또 결혼해요. 그리고 두 사람 다 너무 사랑한다고 하더라고요. 남편도 처음에는 갈등하지만 결국 받아들여요. ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.39) - 2024/02/14 16:02:00

오늘 주제는 연애인가요ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:02:41

오늘이 칭런제니까 연애 화제 가죠 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.39) - 2024/02/14 16:03:57

연애和婚姻是 独占性很强的,我是这么理解的。ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:04:19

저는 진짜 괜찮아요 ㅋㅋㅋ 저도 다른 사람 만나면 되잖아요

말리향 (♡.144.♡.39) - 2024/02/14 16:05:48

의외네요.ㅋㅋ 저는 그렇게 못하겠어요..
如果不合适结束了后可以开始新的,.ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:08:31

어차피 상상이니까 공수표 마구 날리고 있어요 ㅋㅋ

말리향 (♡.144.♡.39) - 2024/02/14 16:09:12

알고있어요..ㅋㅋ실제는 그렇게 못한다는걸.ㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:11:07

그것도 체력이 따라줘야 하죠 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:07:14

그...... 그런건 파트너이지 연애 아니잼가 ㅎㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:08:57

폴리아모리라고 실제로 그런 관계가 있어요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:09:35

그니까
연애는
아니죠 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:11:28

그 사람들은 자유연애라고 하던데요 ㅋㅋㅋ

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:12:20

갖다 붙이긴 낸저 ㅋㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:13:07

연애의 참견에서 그런 사연이 왔어요 ㅋㅋㅋ 남친이 요일마다 만나는 여자 다르다구요

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:15:18

요일별 파트넠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

머 지들끼리 쿵짝이 맞으믄 지들끼리 그러케 돌려가며 지내겠죠~^^

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:16:54

여자가 사연 보냈는데 남친을 어떻게 정상적인 연애를 하도록 설득하냐고 물어보더라고요 ㅋㅋㅋ 남친이 능력이 좋은가보죠

춘스춘스밤밤춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2024/02/14 16:18:03

지두 다른 6일을 다른 남자들 만나므 데잼가 ? ㅋㅋㅋㅋㅋ 그래다 맞갖잼 툭 털구 헤어지구 ㅋㅋㅋ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:19:24

사연 보낸 여자는 온리 남친에게만 푹 빠진 상태더라고요 ㅋㅋㅋ

런저우뤼 (♡.50.♡.16) - 2024/02/14 16:23:37

그 사이에는 사랑이 존재하지 않는다고 보죠 ㅎㅎ

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:25:13

사랑은 1대1이여야만 사랑인가요? ㅋㅋ

런저우뤼 (♡.50.♡.16) - 2024/02/14 16:32:45

사랑하게되면 그 사람만 눈에 보이죠 ㅋㅋ 콩깍지

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 16:34:14

과학적으로 그 콩깍지가 짧게는 6개월 길게는 1년3개월 정도 간다고 하더라고요 ㅋㅋ

함박눈꽃 (♡.210.♡.16) - 2024/02/14 22:13:48

헉,소유욕이 업쓰면 사랑아니지않음?

나단비 (♡.252.♡.103) - 2024/02/14 22:27:30

사랑은 소유욕인가요? 자유롭게 해주는 것도 사랑일 수 있지 않을까요?