이래서 모이다가 좋다가도

by청이 | 2023.05.26 15:13:53 댓글: 9 조회: 521 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474109
드문드문 섬뜩해납니다
내 올린 화제가 그렇게도 불쾌한건가요? ㅎㅎ
공개창에서 방까지내서 남의 뒷담화를 까니
하고싶은 마음은 이해된다만 저런말은 본인이 없을때거나 뒤에서하는거아닌감?
엄연히 다 같이 보고 놀고 하는공간에서 이러니까
당하는 장본인들은 무슨 심정일가요? ㅎㅎㅎ
똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 15:17:12

재밋자고 쓴글이 또 동무의 마음을 다치게 하셧군여 미안합니다 ㅋㅋ 글 지울게요 ㅎ

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 15:19:42

그래서 재미 많이 봣슴가? ㅎㅎ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 15:22:50

나는 재밋엇는데 동무가 불쾌햇다면 내 잘못이 맞습니다 ㅠ

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 15:34:43

뒷담화는 본인이 보지 않는대서 하는걸로~ 많이 반성하세요 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 15:36:24

뒷담화 아니고 앞담화입니다

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 15:38:13

당당하면 글도 삭제말아야죠 ㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 15:39:10

불쾌하셧잖아요 그럼 삭제하는게 맞다고 봅니다 담부턴 조심하죠 ㅎ

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 15:50:47

잘햇슴다 그리고 누구도 님을 쓰레기라 생각하는 사람 없어요 난 애초부터 농담으로 받아들엿구요ㅋㅋ

by청이 (♡.133.♡.149) - 2023/05/26 15:53:10

날 이십대같다 대학생같다 리플단분들도 장난입니다 ㅋㅋ