교보문고..

달나라가자 | 2023.05.26 15:36:02 댓글: 19 조회: 420 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474122
자료 찾아볼 일이 있어서 몇년만에 교보문고 왔는데 사람이 많네요.
구석진 자리 하나 찾아서 자료 좀 보다가 집 가야지.
똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 15:38:06

오우 먼가 잇어보이지 말입니다 ㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 15:41:00

ㅋㅋㅋㅋ있어보이므 좋죠

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 15:41:53

안경꼇다? 안꼇다? ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 15:43:07

꼈소 낸저 ㅋㅋㅋ
다들 보고있는 것처럼 말한단데

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 15:44:38

오우~지적인데요.ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 15:47:34

입에 거저 꿀을 발랐네요 ㅋㅋㅋ 그래도 좋은 말 들으니 좋구만요

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 15:51:24

우씨베 나드 이제부턴 알락방기만 낀다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 15:53:01

잘 생각했네요 ㅋㅋㅋ
굳이 안해도 될 말은 내처럼 안한다 실시 ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 15:58:25

여자들이 가식적인말으 너무 좋아하는군 ㅋㅋ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 15:53:49

ㅋㅌㅌㅌ

에이든 (♡.52.♡.197) - 2023/05/26 15:39:07

저기 보이네요. 단발 머리~ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 15:41:25

어이야 깜놀. 내 분명 사진 안올렸는데 하면서 ㅋㅋㅋ

s쏠s (♡.101.♡.99) - 2023/05/26 15:40:16

바닥에 앉음 대요 안대요!! "ㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 15:42:29

바닥엔 무픞이 아.. 아님다 ㅋㅋㅋㅋ
여기 의자 많아요~

근수지어성 (♡.101.♡.132) - 2023/05/26 16:10:46

술으 안마시니 거저 책만 보는구마. 안타깝소 ㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 16:14:05

고조 다 제같은 지정배르 맹글자고 낸저 ㅎㅎ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 16:54:28

참고 자료 찾으러 왔다니까요 ㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/26 17:37:37

우리두 연속 사흘으 휴일이라 해갖고 , 도서관 가서 책 빌려왔숨다 ㅎㅎ 애꺼 위주로 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 17:44:04

시간이 순삭임다 ㅋㅋㅋ
아무래도 내일 또 와야될 것 같음다