우리 냉이 오늘은 왜 없어? ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.26 16:37:03 댓글: 24 조회: 517 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474153
나는 자게에 냉이 없으면 자꾸 막 불안해 ㅋㅋㅋ

냉이 잇으면 든든하구 ㅋㅋㅋ

곧 퇴근시간 다가오네용

다들 주말 잘 보내세요 ㅋㅋ

냉이두 주말 잘보내랑... 집에잇지말구 나가 돌아다녀 ㅋㅋ

우리여기는 내일하고 모레 비가 와서리...

그냥 미용실에나 다녀오구 맛잇는거나 먹구 술이나 조금 하구

이렇게 보내야겟슴다..ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 16:37:58

월말이여서 재무팀에서 바쁜가바요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 16:38:52

누가 냉이요?
ㅋㅋ

냉이 재무팀?

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 16:41:10

我猜滴 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 16:43:00

ㅋㅋ 자꾸 외근나가는거보면 비슷하겟슴당 하하

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 16:43:39

은행으로 외근나가는게 아닐가? ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 16:45:56

이제보니 그럴듯함당 ㅋㅋㅋ
우리 쉬쉬하기쇼 하하..
냉이 정체를 밝힌날에는 자게 안오겟다 하무 큰일임당 ㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 16:38:31

나두 냉이없으므 불안해여 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 16:42:11

남의 앙까이 안보이는데 머가 불안해여? ㅋㅋㅋ

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 16:43:53

자게가 썰렁하니깐요 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 16:42:36

ㅋㅋ 왜 따라함까 따라하지마쇼

똥손 (♡.38.♡.240) - 2023/05/26 16:44:02

진심입니다 ㅎㅎ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 16:47:15

ㅋㅋㅋ 정말 진심 맞나봄다
믿을게요 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.89) - 2023/05/26 16:46:48

14분있으면 퇴근임다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 16:48:02

하하 倒计时함까? ㅋㅋ
우리 착한 류망님두 주말 잘 보내용 ㅋㅋ

녀류망555 (♡.144.♡.89) - 2023/05/26 16:53:40

사플란님두 좋은주말보내세요 ,

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 16:49:26

5시 퇴근이군요 ㅎㅎ
우린 6시 퇴근이라 아직 1시간 더 기다려야해여...

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 16:50:06

스노우님은 무슨 야근 그리 많아요 ㅋㅋ

나는 어째 加班儿이란거 해본거 같지 않슴당 ㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 16:55:39

우리는 안건마다 데드라인이 있어서 내 가급적이면 빨리 처리해야 고객이 검토하고 작업지시 주고 뒤에 다른 동료들이 제출 준비함다. 문의메일은 하루내에 처리, 데드라인 있는건 2일내에 처리...회사규정이 이렇슴다.

녀류망555 (♡.144.♡.89) - 2023/05/26 16:54:01

예,5시 퇴근임다,벌써부터 배고픔다 ㅋㅋㅋ

스노우캔들 (♡.154.♡.86) - 2023/05/26 17:00:26

그럼 오전 8시 출근이겠네요. 우리는 9시출근 6시퇴근
퇴근하고 맛있는거 잡수쇼 ㅎㅎ

녀류망555 (♡.144.♡.106) - 2023/05/29 08:51:38

예,8시출근에 5시퇴근임다

김삿갓 (♡.62.♡.215) - 2023/05/26 17:04:00

한번 왔다 가고~

당나귀티 (♡.201.♡.9) - 2023/05/26 17:20:40

무서바서.이불안에 숨어.잇겟지 ㅋㅋ

원모얼 (♡.224.♡.77) - 2023/05/26 17:31:48

다들 왜 불안해하지
나는 안보이면 보고싶던데 헤헤