발가락에서 ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 | 2023.05.26 10:59:12 댓글: 11 조회: 421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473990
즐거움이 뿜어져나오는거 보쇼 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
엄마느 수꿍기에서 혈압이 뿜어져나오구 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
mmexport1685069761903.mp4 | 3.7MB / 0 Download
알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/26 11:06:40

른른이, 이제 곧 류사한 화면을 동영상이 아닌 현실에서 본다..허허

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/26 11:09:57

우리느 그래두 여자애긴데 저정도는 아니겠지 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/26 11:12:47

애들은 사춘기까지 성별로 인한 차이는 없지,
못믿겠으면 자신의 동년을 생각해보게나..허허

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 11:11:50

귀여운데 엄마입장에서는 혈압이 터지겟슴다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/26 11:13:10

혈압이 터지는 정도가 아니라 나느 제저레 피토할거같슴다 ㅋㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 11:21:08

흙에서 뒹굴어도 되는데 나눈 어째 저기에 거마리 있을것 같은게 아쓰라죠 ㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/26 11:31:26

거마리 라는 말으 자주듣긴 하는데 水蛭르 그램까?

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 11:36:09

그 있잼가, 늘어났다 줄어들었다하는거 지렁이처럼 생겼는데 색갈이 까망고. 살에 붙으면 잘 안떨어짐다. 피 빨아먹슴다ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/26 11:29:17

입에 흙이 다 들어가겟다야 아오 저걸 어떡해? ㅋㅋㅋㅋ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/26 11:33:18

你说这种情况应该先打还是先给他洗 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/26 11:37:30

先洗后打~ ㅋㅋㅋㅋ