남자분들 운동복바지

레몬향00 | 2023.05.26 11:23:02 댓글: 15 조회: 421 추천: 0
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4473995
아침에 출근하는길에 앞에서 걸어오는 남자 좀 얇은
연한 회색 운동복바지 입었던데
눈길이 저도 모르게 아래로 내려갔는데  
윤곽이 다 보이더라는  ㅋㅋㅋ
남자분들 참고하시길,,, 
자신감이 있거나 자랑하고 싶은분들만 입으시는걸로 ㅎㅎ
춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/26 11:27:30

보잘것없습데다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 11:36:48

보기에는 괜찮아 보이던데 모르짐 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.132) - 2023/05/26 11:28:00

아!! 이거슨!!! 허허

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 11:37:31

아 이거슨 ㅋㅋㅋ
저도모르게 눈길이 더갑데다 ㅎㅎ

아톰다리개튼튼아톰다리개튼튼 (♡.208.♡.158) - 2023/05/26 11:28:54

Σ(⊙▽⊙"a"그래서 그남자느 바줄만한 남잡데까 ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 11:38:13

봐줄만은 하던데 내꺼 아니니까 뭐 ㅋㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/26 11:32:14

아휴~ 남자색휘가 레깅스를...뾰족구두로 하이킥을 날리..아.아임다..

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 11:40:08

딱 붙는바지 아니고 좀 너른바진데 천이 얇아서
맞사람이 좀 부니까 몸에 착 달라붙었습데다 ㅋㅋㅋ

dm89 (♡.104.♡.192) - 2023/05/26 11:36:37

연한회색 ㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 11:41:24

이 색갈 피하쇼 ㅎㅎ
겨울 두꺼운거는 괜찮은데 얇은거는 참 ,,
보기 좋습데다 ㅋㅋㅋ

닭알지짐닭알지짐 (♡.162.♡.74) - 2023/05/26 11:44:04

무슨 륜곽으 그램다? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 11:45:31

아잇 참 ㅋㅋㅋ
신세계를 보고도 이러심 어떡함까 ㅎㅎㅎ

LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/26 11:47:57

다음에 또 만날 확율이 있슴까? ㅋㅋ

레몬향00 (♡.247.♡.158) - 2023/05/26 11:49:30

얼굴은 못봣는데 똑같은 바지입었으면 알아볼거 같다는 ㅋㅋㅋ

LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/26 11:51:43

많이 궁금함다.