채소심는거 포기햇슴다 ㅋㅋ

사프란꽃말이 | 2023.05.26 11:54:47 댓글: 18 조회: 419 추천: 1
분류단순잡담 https://life.moyiza.kr/freetalk/4474024
ㅎㅎ
어릴때 부모님 채소 심는건 그리 쉬워보엿는뎅

대충 심으면 무럭무럭 잘두 자라나구..

나는 이제는 채소 심는거 포기하겟슴당

그냥 사먹을람다
ㅋㅋ

상추 쑈바이차이구 썅차이구

휴~

어째 다 제대루 안 자라나옴다 ㅋㅋㅋ

신겡질나서 다 줘버렷슴다..

줘버리구 저레 露天阳台给封了。。ㅋㅋ

오늘 양타이 훵하는중임다 ㅋㅋ

첨부파일 다운로드 ( 1 )
5555.jpg | 203.0KB / 0 Download
LadyTut (♡.34.♡.58) - 2023/05/26 12:02:46

해봤고, 노력했고
그걸로 충분히 잘했다고 봄다.

사프란꽃말이 (♡.104.♡.219) - 2023/05/26 12:08:43

ㅋㅋ 정말 쉬운게 아님다 뭐든 ㅋㅋㅋ

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:04:10

비료를 듬뿍 주믄 잘 자랄겜다 ㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/26 12:07:01

허허..허허허..

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:08:47

왜요왜요 맞잖아요 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.104.♡.219) - 2023/05/26 12:09:04

비료 준건 안됨다 ㅋㅋ

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/26 12:06:04

상상과 현실사이의 차이와 현실의 쓰거움을 확인하는 순간이군요.
세상에는 쉬운일이 없지요..허허

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:07:08

랄람쌤은 가을에 와요?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/26 12:17:51

글쎄요, 계획과 변화중에 변화가 좀더 빨라서요..허허

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:18:24

그럼 심양에서 머해요 맨날?

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/26 12:22:47

생업요,매일 먹고 놀기만 하면 가축이지요..허허

달나라가자 (♡.62.♡.229) - 2023/05/26 12:25:57

하하… 가축이라는 표현 넘 웃겼어요

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 12:58:54

ㅋㅋ 상추 자라면 쌈 해먹을라 햇대만 글러먹엇슴당 ㅋㅋ

춘스춘스밤밤 (♡.145.♡.32) - 2023/05/26 12:08:16

우리 걍 싹이 나오는 재미만 봅시다 ㅋㅋㅋ

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 12:57:24

ㅋㅋ 아무래두 그게 낫겟슴당 ㅋㅋㅋ

근수지어성 (♡.101.♡.132) - 2023/05/26 12:08:35

동무성격에 안맞소 허허. 뿌리채로 싹 뽑아 토끼를 멕이오 허허

알람교수알람교수 (♡.16.♡.123) - 2023/05/26 12:16:05

그만 꼬시게~ 또 토끼사러 달려갈거 같소..허허

사프란꽃말이 (♡.215.♡.50) - 2023/05/26 12:57:43

ㅋㅋ 토끼 어디 잇슴까 ㅋㅋ